![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот решил устроить голосование, какие девчонки кому нравятся... Мне к примеру больше брюнетки
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
чот почитала я всё это - большинству нравятся тёмненькие/// странно ... почему же тогда так ценятся блондинки??? про них столько всего!!!
И всё же блондинки получают больше внимания, чем брюнетки. Видя 2-х девушек (блонд. и брюн.), парень всегда сначала смотрит на блондинку (проверено неоднократно кстати). Наверное сам светлый цвет магнитит взгляд. Вот большиство тут говорит, что им нравятся брюнетки ... хочу заметить, что Эв блондинка! почему тогда многие не являются фанатами скажем какой-нибудь Эми Ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
чот почитала я всё это - большинству нравятся тёмненькие/// странно ... почему же тогда так ценятся блондинки??? про них столько всего!!! И всё же блондинки получают больше внимания, чем брюнетки. Видя 2-х девушек (блонд. и брюн.), парень всегда сначала смотрит на блондинку (проверено неоднократно кстати). Наверное сам светлый цвет магнитит взгляд. Вот большиство тут говорит, что им нравятся брюнетки ... хочу заметить, что Эв блондинка! почему тогда многие не являются фанатами скажем какой-нибудь Эми Ли эээ... поаккуратней там....Эми Ли не какая-нибудь....а моя уважаемая) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 15:31 |