![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот решил устроить голосование, какие девчонки кому нравятся... Мне к примеру больше брюнетки
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Чёта kisferin бесиццо... гыг)))
Про блондинок угарают потому что была как-то повальная мода на них и многие недалекого ума девушки перекрашивались в светлый цвет, чтобы быть более привлекательными. Блонидинки считались более красивыми, а бытует мнение, что чем больше красоты, тем меньше ума. А насчет того, что обращаешь внимание на блондинку, имхо, не факт... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
![]() Чёта kisferin бесиццо... гыг))) Про блондинок угарают потому что была как-то повальная мода на них и многие недалекого ума девушки перекрашивались в светлый цвет, чтобы быть более привлекательными. Блонидинки считались более красивыми, а бытует мнение, что чем больше красоты, тем меньше ума. А насчет того, что обращаешь внимание на блондинку, имхо, не факт... kisferin бесиццо потомучта её "слегка" раздражают высказывания Dominique. Надеюсь объяснила доступненько!!! Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
kisferin бесиццо потомучта её "слегка" раздражают высказывания Dominique. Надеюсь объяснила доступненько!!! Спасибочки. А тебе знакомы понятия "корректность" и "адекватность"?? Первое рекомендую вспоминать когда обращаешься к другим (взаимоуважение - залог понимания, кстати), а второе, когда опять будешь раздражаццо. ![]() Цитата Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка... ![]() Похоже, ты это пытаешься скрыть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 17-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toys factory ![]() |
Спасибочки. А тебе знакомы понятия "корректность" и "адекватность"?? Первое рекомендую вспоминать когда обращаешься к другим (взаимоуважение - залог понимания, кстати), а второе, когда опять будешь раздражаццо. ![]() Похоже, ты это пытаешься скрыть... Представляешь, мне и то и другое известно...если тебе что-то не нравится, то это твои проблемы, не мои во всяком случае. Я очень не люблю когда меня учат жизни... И вообще кто бы говорил про понимание, если ты сам (меня) не понимаешь, то не учи тому чего сам не научился! надеюсь наша дискуссия на эту тему закончится! Ах ну да кстати, ПОЖАЛУЙСТА! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:40 |