![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где будите встречать новый год ? в какой компании ? что будите пить ? )
я буду как тот раз - в квартире без мебели, думаю взять на троих не больше 0,7 водки, 1л вина ну и пожрать чё нить... ну а потом можно и на площадь свалить ) Сообщение отредактировал HBK - 20th Dec 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ходил на новый год в центр на Дворцовую, что могу сказать -> не понравилось! причн много.
1. начало в 23.00, я там был с 21.30 уже ну и валил снег мокрый очень - очень сильно что через час уже мокрый весь. и покываешся слоем снега каждые 10 минут. 2.ни одной знаменитости не было , даже Матвиенко забила и не приехала и типа теле ообращение... сакс если б артисты были нормальные то я может быть и остался. 3. к пол 2 ночи народ так нажрался что начал колбасится и давится как и где не поподя- ужас-( 4 ну и промок напрочь уже к 23.00 ну и протерпел потом только до 2 ночи и повалил на вокзал т.к метро в 4 открывалось. а да промок как после ливня, кеды хоть выжимай, штаны снизу сантимеров 30 напрочь мокрые и сверху столько-же-) всё что с куртки текло, куртка вся мокрая насквозь , ну а до локтей -хоть выжимай, свитер до локтей , хоть выжимай, про кепку и не говорю-) вощем замёрз как цуцик, и спиртное помогало минут на 15 максимум-) Домой приехал и сразу ноги отпаривать -) буду надеятся, что не заболею... Итог -в центр нужно ходить , только если ты ваще в зюзю, если трезвый, то даже не советую!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:04 |