![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где будите встречать новый год ? в какой компании ? что будите пить ? )
я буду как тот раз - в квартире без мебели, думаю взять на троих не больше 0,7 водки, 1л вина ну и пожрать чё нить... ну а потом можно и на площадь свалить ) Сообщение отредактировал HBK - 20th Dec 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мой краткий отчет ...
вышли мы значицца гулять в 2 часа ... по разным причинам получилось так что компания разделилась на 2 части ( как дела обстоят у первой части мне еще предстоит узнать - скажу тока - сорри что я не позвонил, т.к. бысто вернуться оттуда, куда мы зарулили, не вышло. А пожже звонить смысла не было - мы уже решили двигаться к дому .... Воот ... а там, куда мы зарулили, было много водки (которую пили процентов 80 народа) и пиво, которое пили мы. Компания подобралась .. скажем так ... ребят и девченок с радикально правыми взглядами =)) Потом .... был отжиг .... когда кончилось веселье и началась тупка (видимо так почти всегда бывает ....) я, два друга и девушка одного из них благополучно срулили обратно на район, где, попив кофе и послушав "истории за жизнь" (в основном всё прослушав, т.к. очень хотелось спать) я приплелся домой. Ну в общем-то всем респект, хотя те кто был этого сообщения все равно не увидят .. хотя "пить надо меньше" ... ну это всегда так на Руси повелось ) лол ... живот болит от такого количества съеденной и выпитой хрени .... а так вроде все норм. Увидел в реале пару человек из ICQ ... тож неплохо. Сочувствую хозяйке квартиры .. ну она же должна была догадаться, на что шла ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 01:09 |