![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мы завеователи мира.. мы завоевываем Мир ! Я Предводитель зефирных людей и мои подданые - партийка Надя и её помошница Лена!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
палач... ты всегда нам нужен! я тебя не забуду... когда захочу отрубить голову какой-нибуть начальнице! я тебя обязательно позову)))) интересно узнать! кто же это начальница??а? Вы у кого траву берете я тоже хочу так - завоёвывать мир у меня наверно)) ![]() спросите Госпожу Надежду... она главный поставщик... у неё теперь даже свои поля! каждый год собирает по 20кг свежей канапли... с одного поля!))) а их у нее штук 7! в этом плане она спец! ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? сума сошла!!!! всю контору спалила!!что же мне теперь делать то??? а??? вот так доверять тайны!!! нас ваще было только трое! а теперь)) хотя это даже хорошо) хы-хы-хы*тру друг о друга ладошки с ехидным взгрядом и улыбкой* Госпожа Надежда... молитесь за нее... она пошла шпиёном в тыл врага... будет не скоро... но мы верим в нее в ее силы и отвагу... приём приём!!! мне удалось выйти с вами на связь! план готов! название засекреченно! называется: "быстые тапки". Детали доробатываются. всем быть спокойными! прщаюсь до следущего подключения! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 15:44 |