Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Завоеватели мира!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Erasure
мы завеователи мира.. мы завоевываем Мир ! Я Предводитель зефирных людей и мои подданые - партийка Надя и её помошница Лена!
MF_Princess
Глава Ком Партии хотела сказать вам пару слов! госпожа Надежда! вам слово!
Sun
Ну что зефирные мои??? пойдём завтра захватывать мир-то???? план практически готов!
MF_Princess
готов-то готов! вот тока вы госпожа Надежда все никак не выходите из палаты нашего командующего! что вы делаете у него все ночи на пролет?
Daymon
мож я просто туплю, но чем эта тема лучше того балагана с Лёньками и Шуриками?? Не, не подумайте, мне не жалко, а просто интересно
Sun
Daymon, тем что захват мира это не шуточки))))
MF_Princess, так! Отставить разговорчики!!!! а то!!!уф!!
MF_Princess
классно вы его обсуждаете... ну план этот... вы так громго... обсуждаете... госпожа Надежда... не уснешь с вами...
S@NYA
Те плана дать? Сколько? карабыль, два? У меня подешёвки берите
MF_Princess
командир! план! сначала нам надо отстранить от командывания Госпожу Надежду.... до мне дошли слухи, что она шпион... была послана в наш лагерь, дабы соблазнить вас! она и ко мне приставала! но я выдержала натиск!
Sun
ах так!!!!!!! как вы могли подумать? на меня-то??? кто вас план составлять будет?
MF_Princess
командир! вспомните завевание Россией Среднюю Азию! этот колониальный гнет! налоги! у меня есть идея! сначала нападем на французев! они садисты! убивают бедных зверей! лягушек жрут!
MF_Princess
но! командир! я же всегда так покорно служила вам! и даже план предложила!
S@NYA
Всё Товрищ Жора Корнев ушёл спать, в свою каюту.
MF_Princess
ну нет! что это ваще такое? все по койкам? а мир? он сам себя не завоюет! на...на... Надежда! это на ваша комната! погодите! это комната Саши... ах! на другого переключилась! как не стыдно! айяйяй!
Daymon
Erasure да... ну захватывайте, захватывайте.... Только когда будете на вершине, не забудьте про старого добро дряхлого "вашего мессию" дядю Деймона....
)
MF_Princess
палач... ты всегда нам нужен! я тебя не забуду... когда захочу отрубить голову какой-нибуть начальнице! я тебя обязательно позову))))
Daymon
ура
жизнь прожита не зря
(статус сменён не зря?)
z0rg
Вы у кого траву берете я тоже хочу так - завоёвывать мир
filka
тоже хотел узнать где берут )))
MF_Princess
спросите Госпожу Надежду... она главный поставщик... у неё теперь даже свои поля! каждый год собирает по 20кг свежей канапли... с одного поля!))) а их у нее штук 7! в этом плане она спец!
Yurs
в этом .. плане .. )
SpinFire
*патсталом* больше ничё не могу сказать, плачу laugh.gif
MF_Princess
знаете ребята! присоединяйтесь к нашей армии! будите кадетами! лично я гарантирую вам разовое митание и мешочек свожесобранной канапли!)))
Punkboarder
мм...нада подуматьsmile3.gif
MF_Princess
думайте! у нас в казарме не строго... подъем всего лишь в 5... потом боевые тринеровки... завтрак в 3 дня... потом снова тринеровки... отбой в 4 утра! не жизнь, а лафа просто! не находите?
MF_Princess
о! а вот и командир! он вам ща все подробненько объяснит!
*тихо говорю, чтоб командир не слышал*
тока вы его особо не слушайте... он у нас любитель выпить лишнего... может сказать всекую чушь...
Yurs
wacko.gif
MF_Princess
Госпожа Надежда... молитесь за нее... она пошла шпиёном в тыл врага... будет не скоро... но мы верим в нее в ее силы и отвагу...
Sun
Цитата(MF_Princess @ 23rd Feb 07 - 03:28) *
палач... ты всегда нам нужен! я тебя не забуду... когда захочу отрубить голову какой-нибуть начальнице! я тебя обязательно позову))))

интересно узнать! кто же это начальница??а?

Цитата(z0rg @ 23rd Feb 07 - 05:37) *
Вы у кого траву берете я тоже хочу так - завоёвывать мир

у меня наверно)) tongue.gif

Цитата(MF_Princess @ 23rd Feb 07 - 13:19) *
спросите Госпожу Надежду... она главный поставщик... у неё теперь даже свои поля! каждый год собирает по 20кг свежей канапли... с одного поля!))) а их у нее штук 7! в этом плане она спец!

ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? сума сошла!!!! всю контору спалила!!что же мне теперь делать то??? а???
вот так доверять тайны!!!
нас ваще было только трое! а теперь)) хотя это даже хорошо) хы-хы-хы*тру друг о друга ладошки с ехидным взгрядом и улыбкой*
Цитата(MF_Princess @ 25th Feb 07 - 20:05) *
Госпожа Надежда... молитесь за нее... она пошла шпиёном в тыл врага... будет не скоро... но мы верим в нее в ее силы и отвагу...

приём приём!!! мне удалось выйти с вами на связь! план готов! название засекреченно! называется: "быстые тапки". Детали доробатываются. всем быть спокойными! прщаюсь до следущего подключения!
MF_Princess
прием! слышу ваш сигнал! "быстрые тапки" говорите... записываю... что доложить камандиру? когда вы будите?
Daymon
хреновые из вас завоеватели... ещё за 3 страницы сплошной флудятины ничегошеньки не завоевали laugh.gif
MF_Princess
Подожди Палач! разве ты не помнишь поговорку 7 раз отмерь и 1 раз отреж?! или тише едешь - дальше будешь?!
подумай над моими словами...
MF_Princess
у меня есть предложение... давайте лучше назовем миссию "розовый пеньюар"
S@NYA
Мисиия в поисках Камелота
MF_Princess
пошлости? где? просто мне сегодня Госпожа Надежда предала тайноек послание! враги узнали о "быстрых тапках".... пришлось менять название... мы с ней долго думали... как же назвать... потом... я поссмотрела на ее одеяние... и название само пришло ко мне!
S@NYA
О а и ты тут, а я думал ты там утонул, тя акулы сьели, караси занюхали
Limelight
мда...пивца вам надо...много...
S@NYA
А меня сьла акула, задавил кракодил, и я от перепугу пошёл спать
MF_Princess
Камандир! это был не крокодил! вы избили Палача!
сНИКерс
Хэндэкок! Шнэля!
MF_Princess
вот враги! аа! мама! парле франсе? не трогате меня! я ничего не знть!
MF_Princess
из-за угла выбегает госпожа Надежда в Розовом Пиньюаре, хватает фашиста за руку и скрывается вместе с ним в неизвестном направлении...
сНИКерс
Здавайтес! Мы не трогать женщин и детей! Шнэля шнэля!
MF_Princess
да... им позволяется...
MF_Princess
итакс! начнем с того, что бросим Сашу в самое пекло!
Maliwka
вы какой мир завоевываете настоящий или только глобус? хыхы..... еси глобус то я вам его пыдарю мну не жалко *тяну глобус*
Daymon
Цитата
"розовый пеньюар"

а может леопардовый лифчик? сатиновое боди? ))
MF_Princess
это она вчера надевала.... сегодна передумала...
Sun
аааааа.... опять меня раскрыли... нееет!!
MF_Princess
ты прост в этих нарядах сильно выделяешься...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.