Erasure
23rd Feb 07 - 00:37
мы завеователи мира.. мы завоевываем Мир ! Я Предводитель зефирных людей и мои подданые - партийка Надя и её помошница Лена!
MF_Princess
23rd Feb 07 - 00:41
Глава Ком Партии хотела сказать вам пару слов! госпожа Надежда! вам слово!
Ну что зефирные мои??? пойдём завтра захватывать мир-то???? план практически готов!
MF_Princess
23rd Feb 07 - 00:44
готов-то готов! вот тока вы госпожа Надежда все никак не выходите из палаты нашего командующего! что вы делаете у него все ночи на пролет?
Daymon
23rd Feb 07 - 00:44
мож я просто туплю, но чем эта тема лучше того балагана с Лёньками и Шуриками?? Не, не подумайте, мне не жалко, а просто интересно
Daymon, тем что захват мира это не шуточки))))
MF_Princess, так! Отставить разговорчики!!!! а то!!!уф!!
MF_Princess
23rd Feb 07 - 00:48
классно вы его обсуждаете... ну план этот... вы так громго... обсуждаете... госпожа Надежда... не уснешь с вами...
S@NYA
23rd Feb 07 - 00:55
Те плана дать? Сколько? карабыль, два? У меня подешёвки берите
MF_Princess
23rd Feb 07 - 00:58
командир! план! сначала нам надо отстранить от командывания Госпожу Надежду.... до мне дошли слухи, что она шпион... была послана в наш лагерь, дабы соблазнить вас! она и ко мне приставала! но я выдержала натиск!
ах так!!!!!!! как вы могли подумать? на меня-то??? кто вас план составлять будет?
MF_Princess
23rd Feb 07 - 01:03
командир! вспомните завевание Россией Среднюю Азию! этот колониальный гнет! налоги! у меня есть идея! сначала нападем на французев! они садисты! убивают бедных зверей! лягушек жрут!
MF_Princess
23rd Feb 07 - 01:07
но! командир! я же всегда так покорно служила вам! и даже план предложила!
S@NYA
23rd Feb 07 - 01:11
Всё Товрищ Жора Корнев ушёл спать, в свою каюту.
MF_Princess
23rd Feb 07 - 01:17
ну нет! что это ваще такое? все по койкам? а мир? он сам себя не завоюет! на...на... Надежда! это на ваша комната! погодите! это комната Саши... ах! на другого переключилась! как не стыдно! айяйяй!
Daymon
23rd Feb 07 - 01:17
Erasure да... ну захватывайте, захватывайте.... Только когда будете на вершине, не забудьте про старого добро дряхлого "вашего мессию" дядю Деймона....
)
MF_Princess
23rd Feb 07 - 01:28
палач... ты всегда нам нужен! я тебя не забуду... когда захочу отрубить голову какой-нибуть начальнице! я тебя обязательно позову))))
Daymon
23rd Feb 07 - 01:33
ура
жизнь прожита не зря
(статус сменён не зря?)
Вы у кого траву берете я тоже хочу так - завоёвывать мир
filka
23rd Feb 07 - 06:32
тоже хотел узнать где берут )))
MF_Princess
23rd Feb 07 - 11:19
спросите Госпожу Надежду... она главный поставщик... у неё теперь даже свои поля! каждый год собирает по 20кг свежей канапли... с одного поля!))) а их у нее штук 7! в этом плане она спец!
SpinFire
24th Feb 07 - 02:31
*патсталом* больше ничё не могу сказать, плачу
MF_Princess
24th Feb 07 - 16:44
знаете ребята! присоединяйтесь к нашей армии! будите кадетами! лично я гарантирую вам разовое митание и мешочек свожесобранной канапли!)))
Punkboarder
24th Feb 07 - 18:27
мм...нада подумать
MF_Princess
24th Feb 07 - 19:55
думайте! у нас в казарме не строго... подъем всего лишь в 5... потом боевые тринеровки... завтрак в 3 дня... потом снова тринеровки... отбой в 4 утра! не жизнь, а лафа просто! не находите?
MF_Princess
24th Feb 07 - 20:15
о! а вот и командир! он вам ща все подробненько объяснит!
*тихо говорю, чтоб командир не слышал*
тока вы его особо не слушайте... он у нас любитель выпить лишнего... может сказать всекую чушь...
MF_Princess
25th Feb 07 - 18:05
Госпожа Надежда... молитесь за нее... она пошла шпиёном в тыл врага... будет не скоро... но мы верим в нее в ее силы и отвагу...
Цитата(MF_Princess @ 23rd Feb 07 - 03:28)

палач... ты всегда нам нужен! я тебя не забуду... когда захочу отрубить голову какой-нибуть начальнице! я тебя обязательно позову))))
интересно узнать! кто же это начальница??а?
Цитата(z0rg @ 23rd Feb 07 - 05:37)

Вы у кого траву берете я тоже хочу так - завоёвывать мир
у меня наверно))
Цитата(MF_Princess @ 23rd Feb 07 - 13:19)

спросите Госпожу Надежду... она главный поставщик... у неё теперь даже свои поля! каждый год собирает по 20кг свежей канапли... с одного поля!))) а их у нее штук 7! в этом плане она спец!
ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???? сума сошла!!!! всю контору спалила!!что же мне теперь делать то??? а???
вот так доверять тайны!!!
нас ваще было только трое! а теперь)) хотя это даже хорошо) хы-хы-хы*тру друг о друга ладошки с ехидным взгрядом и улыбкой*
Цитата(MF_Princess @ 25th Feb 07 - 20:05)

Госпожа Надежда... молитесь за нее... она пошла шпиёном в тыл врага... будет не скоро... но мы верим в нее в ее силы и отвагу...
приём приём!!! мне удалось выйти с вами на связь! план готов! название засекреченно! называется: "быстые тапки". Детали доробатываются. всем быть спокойными! прщаюсь до следущего подключения!
MF_Princess
3rd Mar 07 - 20:03
прием! слышу ваш сигнал! "быстрые тапки" говорите... записываю... что доложить камандиру? когда вы будите?
Daymon
4th Mar 07 - 00:50
хреновые из вас завоеватели... ещё за 3 страницы сплошной флудятины ничегошеньки не завоевали
MF_Princess
4th Mar 07 - 01:09
Подожди Палач! разве ты не помнишь поговорку 7 раз отмерь и 1 раз отреж?! или тише едешь - дальше будешь?!
подумай над моими словами...
MF_Princess
4th Mar 07 - 01:38
у меня есть предложение... давайте лучше назовем миссию "розовый пеньюар"
Мисиия в поисках Камелота
MF_Princess
4th Mar 07 - 01:44
пошлости? где? просто мне сегодня Госпожа Надежда предала тайноек послание! враги узнали о "быстрых тапках".... пришлось менять название... мы с ней долго думали... как же назвать... потом... я поссмотрела на ее одеяние... и название само пришло ко мне!
О а и ты тут, а я думал ты там утонул, тя акулы сьели, караси занюхали
Limelight
4th Mar 07 - 01:52
мда...пивца вам надо...много...
А меня сьла акула, задавил кракодил, и я от перепугу пошёл спать
MF_Princess
4th Mar 07 - 01:54
Камандир! это был не крокодил! вы избили Палача!
сНИКерс
4th Mar 07 - 01:55
Хэндэкок! Шнэля!
MF_Princess
4th Mar 07 - 01:59
вот враги! аа! мама! парле франсе? не трогате меня! я ничего не знть!
MF_Princess
4th Mar 07 - 02:03
из-за угла выбегает госпожа Надежда в Розовом Пиньюаре, хватает фашиста за руку и скрывается вместе с ним в неизвестном направлении...
сНИКерс
4th Mar 07 - 02:05
Здавайтес! Мы не трогать женщин и детей! Шнэля шнэля!
MF_Princess
4th Mar 07 - 02:09
да... им позволяется...
MF_Princess
4th Mar 07 - 02:20
итакс! начнем с того, что бросим Сашу в самое пекло!
Maliwka
4th Mar 07 - 12:22
вы какой мир завоевываете настоящий или только глобус? хыхы..... еси глобус то я вам его пыдарю мну не жалко *тяну глобус*
Daymon
4th Mar 07 - 16:55
Цитата
"розовый пеньюар"
а может леопардовый лифчик? сатиновое боди? ))
MF_Princess
4th Mar 07 - 18:08
это она вчера надевала.... сегодна передумала...
аааааа.... опять меня раскрыли... нееет!!
MF_Princess
6th Mar 07 - 01:21
ты прост в этих нарядах сильно выделяешься...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.