![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я Гудов обожаю больше всех на свете! У них каждая песня супер! Плохих нету. Это реально самые клевые артисты, которых я когда либо слышала. Тем более что всего они добились сами! Талантливые парни. А братики Мэддены еще и красавчики (особенно Джоэл)!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 25-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новый альбом хорош, почти нету проходных песен... Но все же это уже не тот Гууд Шарлот, что раньше был. Знаешь, предыдущие альбомы между прочим тож не были друг на друга похожи. Если первый GC и второй Young & Hopeless в какой-то степени похожи, то третий Chronicles Of Life And Death был совершенно необычным. Последний же альбом наоборот больше похож на первые два, в частности именно самый первый CG в том плане, что звучание инстументов там такое же по крайней мере=))) Особенно (мне на радость) басс гитары=))) В общем альбом хороший, всем рекомендую=))) Больше всего порадовала песня Dance Floor Anthem, пост-припев там ваще супер! Ваще не ожидал такое услышать=))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 14:51 |