![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вам не кажется что стиль Аврил,и тем более обои на ее сайте,очень уж похожи на эмо.Ваши мнения,и как вы вообще относитесь к эмо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
ггГаГААГАГАГА!! Ну вы жжете!)))))))) ох!
Дети, не ссорьтесь, все будет хорошо! Мусье Макар! Стиль подразумевает многое, следует выражаться йЯснея... 2ЭмоКотяра. Поппанк, нихьт рокх! 2loving. Врешь! Эмогёрл? Кто придумал сочетать термин Хиппи и приставочку "Эмо"? 2Sun. Это не Nutlet противоречит себе, а ты немного не понимаешь о чем шла речь. Что есть Эмо? Кто они? Отчего вдруг это стало отдельным СТИЛЕМ, причем МУЗЫКИ?? Кто был первым? Философия? Цель? Предпосылки формирования? Воо...кто хоть немного корректно сформулирует ответ, пожму руку!)) Лично я Эмо стилем не считаю вовсе. Он вообще как-то прошел мимо...в один день на меня вылупились и воодушевленно: "Ты чтоо? Ты не знаешь ЭМО??". Теперь знаю. Отрыл информации, пообщался с Эмщиками, послушал представителей. Я их не отрицаю, морду бить не лезу, но я не считаю это чем-нибудь весомым и требующим внимания. Если зеленый велосипед покрасить в красный и назвать "Тармотурпускулом", разве сий механизм им станет? По музыке вообще простота. Берется лажовый металист или, пуще того, альтернативщик, зовет знакомого Альфреда, который пел только в ванной, и то в тот момент, когда кончалась горячая вода. Данное "культурное мероприятие" называется каким-нибудь названием из Эмосправочника и поехали. В общем, очередная стадия комплексованной молодежи в борьбе за отрицание мира. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:37 |