Вам не кажется что стиль Аврил,и тем более обои на ее сайте,очень уж похожи на эмо.Ваши мнения,и как вы вообще относитесь к эмо?
Daymon
2nd Apr 07 - 23:14
(_!_) полная. Нет, не кажется
К имо - отрицательно.
Нет, не кажется слава богу.
Я всегда за милитари!

К эмо - отношусь ровно...
krolik-akter
3rd Apr 07 - 16:01
Эврил эмо. хаха...
жизнерадосная девчёнка, любящая себя...
никакого сравнения.
p.s.
"лудше быть плаксой слабаком, чем педрилой готиком" (SouthPark 7 сезон 14 серия - Raisins)
Daymon
3rd Apr 07 - 16:20
Цитата(krolik-akter @ 3rd Apr 07 - 15:01)

"лудше быть плаксой слабаком, чем педрилой готиком"
Во, прям в точку
я имею ввиду в стиле одежды эмо а не пожизни-эмо от панка не далеко ушло
krolik-akter
3rd Apr 07 - 18:20
Я вот недавно интерисовался кто такие эти эмо... ну как-то вот по стилю - ну никак не схоже. поищи в нете про эмо... всё, начиная с причёски.
на самом деле субкультура emo не далеко ушла от pank
и всё таки эти 2 культуры схожи...
так что можно смело говорить, что в последнем альбоме Аврилки хорошо просматриваеться это... имею ввиду стиль, как emo, так и pank )))
зы к эмо отношусь абсолютно нормально, тока непонимаю бисексуалов и других педиков... также не понимаю, зачем резать вены... типа понты корявые? )) а ещё... ещё... недолюбливую позеров, именно тех кто кричат что они тру! :/
так ... гОтов тут не трогать )
Цитата
эмо от панка не далеко ушло
... дану .. я бы сказал прилично далеко. Совсем разное отношение ко всему и самовыражение.
PS: да, челки не видно )
с отношением согласен...
но тогда бы сейчас путали бы, что Аврилка юзает имо стиль так сказать )))
ЭмоКотяра
5th Apr 07 - 09:58
По стилю одежды она сильно напоминает эмо, что не говорите, особенно в последнее время, а так поп-панк-рок и не более...
loving
5th Apr 07 - 12:36
Аврил это тру эмо-кор,по ходу.
что касается стиля Аврил то да... в нём присутствуют элементы эмо-стиля. Ярко розовое, клеточка и т.п. Взять хотяб сайт... это долбанная клеточка чёрно-фиолетовая на фоне. Разве это не немного стиля эмо? Что касается причёски... тут не идёт речь об том что Аврил эмо, присутствуют только элементы... вот и всё. Что не говори... но эмо сейчас стало модным, и все тута лезут. Ну и Аврил не исключение.
Что касается музыки... не... это не эмо, и никогда Аврил эмо не пела. Да и в новом альбоме нет. Говорить что Аврил это тру эмо-кор...хм....нееее, это не так. Аврил это поп-рок и точка.
А моё отношеие к эмо. Ну в большей мере я отношусь к ним положительно чем отрицательно. Просто бесит то что туда все полезли.
Ещё говорили про связь панка и эмо, ещё готики. Ну да, есть. Ведь эмо это что-то производное от панка ну и что-то хардкора(темпа музыки). Ну тоесть я считаю что... эмо... так утрированно это стиль одежды панка(конечно они добавляли своё что-то, например чёлка фирменная), немного готики, ну тоесть эта замкнутость и. т.п. Кому-то захотелось чего-то нового. Ему не нравилось готика т.к. надо ходить мрачным всегда, и .т.п.(опять же это утрированно) и хочется повеселиться. Вот и назвались эмо.. хотя это всё пошло от музыки....
loving
5th Apr 07 - 19:17
Аврил -эмогёрл.
сНИКерс
5th Apr 07 - 20:24
ниче ты Надюха философию развела) молодец)
а я тока скажу что вижу связь между нынешним стилем одежды и эмо стилем.
а эмо люди - положительно отношусь к ним. что-то в них есть..)
MF_Princess
6th Apr 07 - 09:25
Надя Философфф))))) молодесс)))
я тоже потив эмо ниче не имею... и согласна что в стиле Эв что-то такое есть...
2 MF Princess а на аватаре твоя фота или так просто?

просто интересно...
Ну если Эв теперь ИМО, то и Розовая Пантера наверное тоже ИМО =))))))))
MF_Princess
6th Apr 07 - 18:12
2 Makar)) не не я) просто понравилась картинка) а че похоже на меня?)
Punkboarder
6th Apr 07 - 18:47
эмо? ууу.....ниразу
еси тока в стиле прикида, то мот быть....
MF_Princess
6th Apr 07 - 18:53
ну да... тут вроде про одежду и говорят...
сНИКерс
6th Apr 07 - 21:02
Punkboarder
эмок эмока видит из далека..))
MF_Princess
7th Apr 07 - 15:30
хм))))))))
ЭмоКотяра
9th Apr 07 - 09:16
Цитата(loving @ 5th Apr 07 - 10:36)

Аврил это тру эмо-кор,по ходу.
Ничего себе

Ты врёш - труэмокор - это тру
MF_Princess
10th Apr 07 - 10:45
скажите лучше ченьть новенькое))) ато одно и тоже))) блин))
Ли_Лу
10th Apr 07 - 13:49
угу,определённо если судить по внешности Аврил косит под эмо.Что печально..все эти её метания..чести не прибавляют
MF_Princess
10th Apr 07 - 18:10
чести? а при чем тута честь ваще?
Цитата(Ли_Лу @ 10th Apr 07 - 15:49)

угу,определённо если судить по внешности Аврил косит под эмо.Что печально..все эти её метания..чести не прибавляют
почему же метания? мож её нравтся чисто этот стиль. И не больше того. А вот про честь.... хм... я не поняла...
MF_Princess
10th Apr 07 - 18:22
просто кто-то видимо не любит Эмоков... вот и про честь заговорили сразу.. типа если эмо - то все... в костер...
Nutlet
10th Apr 07 - 18:22
Я лично Эмо не перевариваю. Я считаю что человек должен выглядеть и одевацца так как ему это нравится и слушать то, что ему нравится. А подделывание под какой-то стиль одежды и поведения, который не является твоим, в этом я ничего хорошего не вижу. Да еще и решать кто из них тру, а кто не тру... Когда каждый по сути позер. У Эврил проявляются кое-какие элементы "эмо стиля", но это всего лишь элементы. Но если обратить внимание на ее речь или на поведение, никаким эмо там не пахнет. Она просто неординарна и все.
MF_Princess
10th Apr 07 - 18:27
мож ты и прав... просто мож ей не все нрав.. а частично.. вот и показывается все это частично....
Цитата(Nutlet @ 10th Apr 07 - 20:22)

Я лично Эмо не перевариваю. Я считаю что человек должен выглядеть и одевацца так как ему это нравится и слушать то, что ему нравится. А подделывание под какой-то стиль одежды и поведения, который не является твоим, в этом я ничего хорошего не вижу. Да еще и решать кто из них тру, а кто не тру... Когда каждый по сути позер. У Эврил проявляются кое-какие элементы "эмо стиля", но это всего лишь элементы. Но если обратить внимание на ее речь или на поведение, никаким эмо там не пахнет. Она просто неординарна и все.
вот... ты противоречишь сам себе... а если человеку нравится эмо? он одевается и слушает эмо, потому что ему это нравится.
ну про аврил... тоже самое.. я говорила...
сНИКерс
11th Apr 07 - 10:53
Цитата
просто кто-то видимо не любит Эмоков... вот и про честь заговорили сразу.. типа если эмо - то все... в костер...
))
Ли_Лу
11th Apr 07 - 13:38
Цитата
почему же метания? мож её нравтся чисто этот стиль.
ну а до этого панковский стиль если так можно сказать ей нравился...потом какой то недоготический...потом гламурский.Он у неё получился лучше всех)Я про эти самые метания
и выражение про честь надо воспринимать не буквально)Как будто первый раз услышали.
Цитата
к эмо отношусь безразлично.
Nutlet
11th Apr 07 - 15:28
Цитата(Sun @ 10th Apr 07 - 18:41)

вот... ты противоречишь сам себе... а если человеку нравится эмо? он одевается и слушает эмо, потому что ему это нравится.
ну про аврил... тоже самое.. я говорила...
Я бы тогда сказала что он плоский человек. Потому, что любая субкультура в себе заключает "я такой-то такой-то, а кто не со мной - говно", если бы было не так, не было бы меж субкультурных войн.
Цитата(Erasure @ 10th Apr 07 - 19:26)

Вообще считаю глупым и безсмсыленным деление людей на стили... у каждого человека должен быть свой собственный стиль и он инвидуальность, а не куча клонов. А вообще такой стиль одеждый мне вполне сипатизирует.. и частички оттуда вполне подходят Аврил !

, но то что она походит на Эмо... чесно бред))) ИМХО
Полностью поддерживаю, это именно то, что я и имела в виду.
Интересно с чего вы взяли это...Avril и эмо...пред полный
MF_Princess
11th Apr 07 - 16:39
Леша ты прав... в том что надо иметь свой стиль.. НО.. у Аврил и так свой стиль)))) и ты не прав когда говоришь что в ее стиле нет частички Эмо... есть...
не ну ваще.... тема..прочитайте.. мы не говорим конкретно
MF_Princess
11th Apr 07 - 17:17
Надь.. я наверно ТоРмоЗ)) но я тя не поняла)) ты эт кому написала?
Immortality
11th Apr 07 - 17:43

Вам не кажется что вы не в ту степь зовете девочку? Имо ет не гламур и песни в стиле Tomorrow и совсем не розовенькое..
MF_Princess
11th Apr 07 - 17:57
Надь.. могу напомнить про тормааза)))
krolik-akter
11th Apr 07 - 18:54
Да скорее стиль эмо сформировался на фоне таких, как Аврил Лавин...
Цитата(MF_Princess @ 11th Apr 07 - 19:57)

Надь.. могу напомнить про тормааза)))
Цитата
Да скорее стиль эмо сформировался на фоне таких, как Аврил Лавин...
вот... сформирован..но эмо...это другое
MF_Princess
11th Apr 07 - 19:47
1 угу... совсем другое...
2 Надь) А че эт ты так?))
да так... ничего....
а если и правда Аврил станет эмо?)) вот тока не говорите что это чушь)
MF_Princess
11th Apr 07 - 20:14
Лан Надь)) на парься))
если станет эмо... это буит что-то.. необъяснимое)))))
Nutlet
11th Apr 07 - 20:53
Цитата(Sun @ 11th Apr 07 - 18:52)

да так... ничего....
а если и правда Аврил станет эмо?)) вот тока не говорите что это чушь)
думаю Эврил девочка уже взрослая, поздновато ей в детство впадать =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.