ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> MEST, forever
Punkboarder
сообщение 19th Apr 06 - 21:43
Сообщение #1

free

Сообщения понравились: 0 раз

Не очень известная в наших краях полярных медведей и водки без закуси группа Mest выпустила новый, одноименный альбом. Продюсером стал известный поп-панк деятель John Feldmann, по совместительству рвущий голосовые связки в Goldfinger. Этот выбор и предопределил звучание пластинки. Если в первых двух альбомах Mest пытались смешивать ска и поп-панк, то здесь от ска не осталось ни следа.

Поп-панк в его традиционном современном проявлении: энергичные аккорды, мощные ударные, хоровые вокалы, иногда подвергающиеся небольшому дисторшну, пару медляков со ставшей уже банальной (и, надо сказать, набившей оскомину) струнной секцией.

Параллели с современными поп-панк героями явны и очевидны: Good Charlotte (Benji Madden из подпевает в «Jaded»), Goldfinger (Фельдман написал добрую половину песен) и т.д. и т.п. Приятная в целом, но неоригинальная пластинка.

http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=13396
нету тут одного альбома - 2003.

Но вот , блин, пришёл их конец mellow.gif sad.gif huh.gif sad.gif
Группа Mest распалась. После 10 лет успешной деятельности чикагская поп-панк группа объявила о своем распаде. Вот официальный комментарий лидера коллектива Tony Lovato, который больше напоминает оченб эмоциональную прощальную речь:
"Мы не поварачиваемся спиной к нашим фанам. Придет время, и мы обязательно расскажем вам о причинах случившегося. Я хочу, чтобы все наши поклонники знали: прошли 10 лет, сделано 5 альбомов, куча концертов по всему миру. Поверьте, мне сейчас сложнее от происходящего, чем кому-либо. За последние 10 лет я увидел и получил такой опыт, какой люди не получают за всю свою жизнь! И это все благодаря вам! Спасибо вам! Спасибо тем людям, на которых повлияла наша муызка, и тем людям, которые влияли на нас через музыку. Это было незабываемо. Я люблю вас всех".

Хочу знать, интересна ли их музыка кому-нибудь ?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
item-182
сообщение 3rd May 07 - 00:59
Сообщение #2

Поклонник

Сообщения понравились: 0 раз

офигенная группа.
жаль,что распались,солист замутил новый проект.

кто хочет видосы и лайвы,вот:

качать
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Punkboarder   MEST   19th Apr 06 - 21:43
- - XTosha   У меня альбом Mest (2003) и несколько клипаков. Ни...   20th Apr 06 - 00:35
- - Punkboarder   а где скачал клипаки ?   20th Apr 06 - 21:55
- - XTosha   у друга с винчестера личные сообщения проверь..   21st Apr 06 - 01:41
- - Punkboarder   знаю , обязательно скачаю после 1-ого числа, вот т...   21st Apr 06 - 20:20
- - XTosha   ну давай, давай.. ты ведь парень в музыке прошарен...   21st Apr 06 - 23:44
- - Punkboarder   Цитатану давай, давай.. ты ведь парень в музыке пр...   22nd Apr 06 - 21:59
- - XTosha   Абсолютно нет. Я действительно считаю, что ты прош...   23rd Apr 06 - 00:02
- - Punkboarder   ЦитатаНо вообще, тема не о раскрытии сущности твое...   23rd Apr 06 - 16:56
- - Alt_Punk   я офигенно люблю Mest, они мне так нравятся......у...   23rd Apr 06 - 22:01
- - Punkboarder   вот нашёл статейку одну: личный монолог одного из ...   28th Apr 06 - 15:53
- - item-182   офигенная группа. жаль,что распались,солист замути...   3rd May 07 - 00:59
- - Punkboarder   скачал пару песен) спасип) ты бы лучше пару клипак...   6th May 07 - 00:31
- - item-182   очень советую this time с последнего альбома скача...   8th May 07 - 18:32
- - Punkboarder   слышал this time ) хорошенькая, но мне всё-же прёт...   9th May 07 - 23:40
- - item-182   http://myzuka.ru/artists/406/mest.html   9th May 07 - 23:55
- - item-182   короче,посмотрел на http://youtube.com/watch?v=5Np...   12th May 07 - 15:56
- - Punkboarder   эх, Тони ...( жалко, если не виновен ( асчяс так ...   12th May 07 - 16:16
- - item-182   почему жалко,если невиновен? там ещё мент что-то в...   12th May 07 - 18:10
- - Punkboarder   нада вов сём разобраться )) ЗЫ: ты скейт-панк?)   12th May 07 - 23:31
- - item-182   я человек   13th May 07 - 19:21
- - Punkboarder   все мы сдесь люди   13th May 07 - 23:49
- - item-182   мы человеки,хомосапиенсы.   15th May 07 - 00:25

Reply to this topicStart new topic