![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Аврил снялась топлесс для журнала Blender!
смотреть UPD.: Аврил рассказала сайту mtv.com, что для фотосессии с Blender она не обнажала грудь! "Фактически, на обложке я не топлесс," сказала Аврил. "На мне был небольшой топ, который Blender закрыл своим баннером. Съёмка прошла здорово, определённо, это был новый вид фотосессии для меня". Так что вы теперь думаете об этом? Сообщение отредактировал MishLen - 11th Apr 11 - 15:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну тельце у нее фиговенькое. Это и так было видно под всеми ее футболками и платьицами. Сколько животик не втягивай- а его без спорта никуда не денешь. и бочкА такие, огого))) но ребятам нравится, это и к лучшему. все же не скелет, хорошо. Но уж если говорить о нанешней моде тела-то она явно прокатывает. Ну конечно аврил не снимется для всего мира с голой грудью!!! даже памела себе этого не позволяет! а вы про аврил... для этого есть специально отведенные журналы) и вы знаете, этими словами я в первую очередь обижаю себя, у нее так испортилась внешность и самоподача... раньше я считала ее самой красивой девушкой на свете! даже не зная ее, я думала о том, какая она, должно быть, интересная... а теперь ей осталось только родить ребенка, купить пару яхт и уйти навсегда из мира шоу бизнеса. к сожалению она не станет мэрелин монро,эллой фиджеральд или мадонной. нет больше красотки аврил. только очень редко можно увидеть фотки, где она вся такая распрекрасная. Это ее дэрик такой сделал!!!)))) и эта ее подружка... шанталь кревиазук! вам нравится дженнифер энистон???))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 21:31 |