![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил?Цепляют ли они ваши струнки души?Только честно!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как вам When You're gone?Мне по исполнению очень,при очень зацепила просто до глубины души...В начале,при проигрыше,я чуствую холод после разлуки,печаль на небе и уходящая дорога из под колёс авто,уезжающего от него...тоска в сердце,она хочет остановить авто и войти сново в тот дом...где его уже нет...потом идут воспоминания из прошлого:прогулки по залитым солнцем алеям...она на его плечах,шепчет любовь...поцелуи под дождем и радугой...а потом возращается назад из воспоминаний...авто поворачивает за угол и дом изчезает из виду,она смотрит в окно заплаканными в туше и карандаше глазами бросает безразличный взгляз на набо и видет угосающее солнце как и ее сердце под действием тьмы,оно потухает на фоне серо-голубого неба...а авто все мчится и мчится унося её в даль,туда где нет его...нет тепла,нет родного и любимого запаха,где ничего не будет напоминать о нем,как буд-то стирая из памяти...нет упокоение для души,нет услады для глаз...нет света...нет ничего,лишь бездыханная тишина и дорога уходящая в даль из под колёс авто и навсегда забирающая последнюю надежду в любовь...
Извените,что не сдержала слова,что не буду пока писать,а дам возможность вам высказаться!!!!Меня переполнили эмоции и я решила их вам показать!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 22:21 |