Shипов@ная Кнопк@
29th May 07 - 00:03
Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил?Цепляют ли они ваши струнки души?Только честно!
Rock Babe
29th May 07 - 13:18
Ну естественно...Если бы не цепляли,то я бы не слушала)))
Shипов@ная Кнопк@
29th May 07 - 15:21
Ну я понимаю что цепляет!Но почему?Ведь столько похожих на неё певиц есть!Ведь каждый в ее песнях находит что-то свое и представляет что-то свое...!!!А вы что представляете и какие чувства в этот момент испытываете...мне просто очень интересно!!!Помогают ли её песни бороться с депрессией или с любовными проблемами?Для меня она-единственная поддержка на амер.эстраде!Она такая какая есть и не корчит из себя никого,а просто искренне поет свои мысли и переживания...и не важно кто и что о ней думает,она просто идет вперёд и не останавливается на достигнутом!!!!Знаете,её силе характера можно только позавидовать...она можно сказать"independent girl"!!!!
Shипов@ная Кнопк@
30th May 07 - 16:13
Ну почему же вы молчите?

Поделитесь своими мыслями...
Daymon
30th May 07 - 17:34
может, потому что тексты уже
здесь обсуждаются?
Корсар
30th May 07 - 17:43
По моему, тема перекликается с "Влияние Аврил на Вас"
Ну, а насчёт борьбы с депрессией ... хм ... песни про меня :-) ... шутка конечно не про меня ... хотя по сути ... кто знает
Alpha.
30th May 07 - 19:57
Да. В текстах ищешь свою историю и почти всегда находишь. Я имею ввиду только грустные медляки.
Да тема один в один с темой Тексты Эврил (Тоже очень важны). Может, автор уточнит формулировку или как-то разведет эти две темы?
Shипов@ная Кнопк@
2nd Jun 07 - 13:25
Во-первых я спрашиваю вас не совсем о текстах,а о чувстве которое возникает у вас в душе когда вы слушаете её песни , И во-вторых я говорю только о балладах , а не обо всех песнях сразу...ведь ее потаенные чувства изливаются лишь в балладах!Ведь можно и текста не понимать, а восхищаться её манерой исполнения и энергетикой...так что я в принцыпе не о текстах вас спрашиваю, а о вашем восприятие...!!!!!!
Формулировка темы: Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил? Ну тогда ладно, тока не совсем понятно, что ты называешь балладами. Струнки души задевает, конечно, причем мощно. Меня очень цепляют её песни, как тексты, так и вокал, и музыка. Больше не знаю, что тут можно сказать.
MF_Princess
2nd Jun 07 - 15:07
всегда сразу ищу слова песен и перевожу... тут уже сказали и я повторюсь... посчти каждая песня Аврил.. верней в каждой посне мы можем найти что-то свое.. медляки у нее хорошие... всегда были хорошими... и конечно же они цепляют... не могу точно сказать чем именно.. наверно как раз тем, что вижу в песнях порой себя... воть...
Shипов@ная Кнопк@
2nd Jun 07 - 15:19
Извините что не так выразила тему...

просто я не знаю как можно ещё написать...да,тему я выбрала не лёгкую для обсуждения...sorry
Да лан, норм. Скажи тока, плиз, что ты под балладами понимаешь (я считал, что Металлика баллады пишет, а не Аврил))) Интересно просто))
Shипов@ная Кнопк@
2nd Jun 07 - 15:34
наверно,я одна чувствую в ее медляках,в голосе,и радость и грусть с унынием одновременно...а иногда даже такой груз слез на душе и отчаяние от потери...пусть она и говорила,что все эти песни не о ней ,а о ком-то другом,но по клипам и по исполнению песен видно сколько она вложила своего...и я это все проношу через себя переживая все то,что она пережила...!!!!!Если вам эта тема не нравится тогда я не знаю что ещё можно обсуждать как не это!!!!
Ну я точно не знаю...Баллады это и есть Медляки аврил с участием гитары и душешепательной истории и +сильным вакал...У Металики тоже есть баллады,у Куин есть баллады...знаешь,то скорее всего что-то чувственное со смыслом и не важно с какими инструментами...воть,я примерно так думаю!!!
Я с тобой полностью согласен, даже не представляешь, насколько!!!))) Ради Аврил, скажи только, что такое для тебя баллады!
Спасибо, что ответила. Медляки так медляки - ну да, они меня тоже больше всего цепляют именно как целостные произведения с их настроением, интонацией, смыслом и проч. Медляки у нее очень эмоционально сильные. Вот быстрые, веселые пенси - они поднимают настроение, от них прёт, как от хорошего панка, но обычно не больше.
Shипов@ная Кнопк@
2nd Jun 07 - 15:42
Баллады для меня?Это всё...без этого моя душа не парила бы от восхищения,это эмоции,это жизнь,порой даже страдание и слезы,но все равно жизнь!!!Я бы не смогла все время слушать одни только бешенные ритмы...я бы от безвыходности Битлов или Квин начала слушать...воть
Лол, а моя душа щас парит от восхищения тобой!)) Красиво и проникновенно пишешь, я чувствую то же самое))
Shипов@ная Кнопк@
2nd Jun 07 - 19:14
Спсибки...да вот такая я вот...душа у человека самое главное...и она всегда должна пархать в мечтах и надежде на лучший день,а музыка только усиливает яркость полёта...
Только говори и говори. Прелесть. Вся Аврил в этом. Её песни невесомы, это полет. Это гармония жизни и красоты.
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 07 - 15:49
Я поняла то,что она единственная,кто своими песнями,заряженными определенными эмоциями,помогает мне самой вырозить свои эмоции и становится легче...она как ангел...иногда грусть скопится на душе,а не находишь слов чтобы вырозить ее и освободиться,а она говорит именно те слова которые ты довно искал(а), что б сказать как тебе плохо...она точно описывает мои чувства полёта и падения,прострации и сметения в раздумиях и страх одиночества,а с другой стороны пофигизм и пинок под зад всем тем кто с плохим словом к тебе обратился...
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 07 - 16:04
Есть у неё видео,одно из моих любимых,называется Tomorrow где она исполняя песню в живую расплакалась...боже, у меня сразу мурашки побежали по всему телу... у меня как-будто сердце выковарнули...сколько чувств и усталости,когда она пела строки,что"... я собираюсь делать то,что ДОЛЖНА..."...такого исполнения я еще не видела...Мне даже кажется что на тот периуд жизни у неё что-то произошло...наверно её кто-то бросил или еще что...Посмотрите этот клип,вам понравится,я думаю...он есть в Даунлауде..тогда было ,щас не знаю...
Похож, ты эту тему создала для себя, чтобы выразить свое восхищение Аврилкой

Заранее присоединяюсь ко всем твоим восторгам, лол))
Sayara
3rd Jun 07 - 20:24
Allkiller, да ладно тебе, пусть
Гы, да я ж двумя руками за. Она так красиво и искренне пишет, пусть даже немного наивно, а главное попадает и в мои мысли, я просто наслаждаюсь ее постами))
Sayara
3rd Jun 07 - 20:34
да я заметила вообще-то..прям поплыл...
Sayara
3rd Jun 07 - 20:43
" А я его пошлю на....небо за звездочкой" (с)
кстати,чтоб совсем от темы не отклонятся...
видео это и сейчас есть..причем, я его недавно смотрела...
Sayara
3rd Jun 07 - 21:23
к твоему предыдущему посту
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 07 - 22:51
Ну как вам видео Tomorrow?...Ладно,уговорили,я помолчу,а вы пока будете высказываться,О.К.?А то правда всё я,да я...вам уже надоело,наверно,меня слушать!Короче,я надеюсь раскрыла вам свою тему для обсуждения!Так что обсуждайте!!!Жду ваше мнение!!!!
из видео Tomorrow
плякает

так жалько...мимимимими...
Гы, Кнопка молодец, Кнопка рулит! Тока не плачь вместе с Эв, родная))
А чё ещё то в таких темах делать. Просто выражаю согласие с ней, чтобы не повторяться.
и ваще... тема вроде "Лирика в творчестве Аврил, (что вы чувствуете...)" называется, а не про видео.
Всё. Без флуда!!!!!!
Shипов@ная Кнопк@
5th Jun 07 - 13:08
А как вам When You're gone?Мне по исполнению очень,при очень зацепила просто до глубины души...В начале,при проигрыше,я чуствую холод после разлуки,печаль на небе и уходящая дорога из под колёс авто,уезжающего от него...тоска в сердце,она хочет остановить авто и войти сново в тот дом...где его уже нет...потом идут воспоминания из прошлого:прогулки по залитым солнцем алеям...она на его плечах,шепчет любовь...поцелуи под дождем и радугой...а потом возращается назад из воспоминаний...авто поворачивает за угол и дом изчезает из виду,она смотрит в окно заплаканными в туше и карандаше глазами бросает безразличный взгляз на набо и видет угосающее солнце как и ее сердце под действием тьмы,оно потухает на фоне серо-голубого неба...а авто все мчится и мчится унося её в даль,туда где нет его...нет тепла,нет родного и любимого запаха,где ничего не будет напоминать о нем,как буд-то стирая из памяти...нет упокоение для души,нет услады для глаз...нет света...нет ничего,лишь бездыханная тишина и дорога уходящая в даль из под колёс авто и навсегда забирающая последнюю надежду в любовь...
Извените,что не сдержала слова,что не буду пока писать,а дам возможность вам высказаться!!!!Меня переполнили эмоции и я решила их вам показать!!!
ImwithYou
5th Jun 07 - 18:06
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 3rd Jun 07 - 14:49)

Я поняла то,что она единственная,кто своими песнями,заряженными определенными эмоциями,помогает мне самой вырозить свои эмоции и становится легче...она как ангел...иногда грусть скопится на душе,а не находишь слов чтобы вырозить ее и освободиться,а она говорит именно те слова которые ты довно искал(а), что б сказать как тебе плохо...она точно описывает мои чувства полёта и падения,прострации и сметения в раздумиях и страх одиночества,а с другой стороны пофигизм и пинок под зад всем тем кто с плохим словом к тебе обратился...
конечно, ее лирика, баллады еще как цепляют)) когда слушаю, полностьбю погружаюсь в ее песни... ставлю себя на ее место! и конечно как все говорят нахожу в ее песнях очень много своего)) а вообще я с тобой полностью согласна)) я бы так красиво свои мысли не выразила))
кстати, если сможешь, дашь мне ссылку на это видео Tomorrow
Shипов@ная Кнопк@
6th Jun 07 - 16:48
Я попробую что-нибудь сделать,что б ты могла посмотреть это видео

Кстате,клип был в даунлауде,а сейчас почему-то я его не наблюдаю...ммм...даже не знаю как тебе его передать

может через почту...я просто не очень разбираюсь во всех этих ссылках и передачах,но через эмэйл я думаю получится!!!
ImwithYou
6th Jun 07 - 17:18
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 6th Jun 07 - 15:48)

Я попробую что-нибудь сделать,что б ты могла посмотреть это видео

Кстате,клип был в даунлауде,а сейчас почему-то я его не наблюдаю...ммм...даже не знаю как тебе его передать

может через почту...я просто не очень разбираюсь во всех этих ссылках и передачах,но через эмэйл я думаю получится!!!

ок, вот мой versim@list.ru:) надеюсь получится передать! Спасибо!!))
Shипов@ная Кнопк@, заходите на rapidshare.com, нажимате "Обзор" и указав файл, загружаете его в обменник.
По завершении загрузки, внизу вы увидите ссылку на подобии "I dont won't get collector account", щелкаете по ней и получаете ссылку на загруженный файл, которую отправляете юзеру.
Sayara
7th Jun 07 - 01:28
блин..через ifolder по-моему лучше
Shипов@ная Кнопк@
8th Jun 07 - 15:56
[quote name='ImwithYou' date='6th Jun 07 - 16:18' post='167491']
ок, вот мой versim@list.ru:) надеюсь получится передать! Спасибо!
Ничего не выходит(( слишком большой,глючит комп(((не знаю что делать...
Sayara
8th Jun 07 - 19:37
на ifolder выложи
ImwithYou
8th Jun 07 - 20:21
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 8th Jun 07 - 14:56)

Ничего не выходит(( слишком большой,глючит комп(((не знаю что делать...

ну лан ты не парься)) просто если получиться то скажи мне ссылку)
Shипов@ная Кнопк@
9th Jun 07 - 15:48
Я так и думала, что клип When you're Gone очень эмоциональным...вы не представляете что со мной творилось,когда я увидела старичка потерявшего свою любимою,гладит,плача,другую сторону кровати на которой спала она(Это было самое трогодельное до глубины души),у меня прям внутри всё перевернулось,когда он смотрел на фотографии и когда в конце он одел смокинг и взяв два бокала,распил шампанское,в память о ней,у могилы своей любви...Боже,ну прям как надо сняли или как мужчину забирают на войну и он оставляет дома женщину,да ещё и беременную-у меня слезы рекой льются...Этот клип на столько пропитан одиночеством,разлукой,страданьем и огромной скукой,которую нельзя предотвратить и приходится смирится и жить дальше,даже не жить,а существовать т.к. без своей половинки ты просто потерян и одинок,в этом огромном мире...
Sayara
9th Jun 07 - 15:55
эм..ну ты просто видимо личность очень чувствительная, ты слишком близко все к сердцу только не переживай..нервы целее будут, да и по жизни так жить легче.
Daymon
10th Jun 07 - 09:26
Кнопка, плачешь, наверное, каждый день?
Kicker
10th Jun 07 - 13:17
И в кедах наверное ходишь? ^^
Vened
10th Jun 07 - 13:27
Ну вот - а мне за такие дела проценты

. Ну девочка впечатлительная, меня тоже Аврил очень трогает, особенно когда не пытается казаться пацанкой, а остаестя сама собой - нежной девушкой, которая поет о своих чувствах.
Shипов@ная Кнопк@
11th Jun 07 - 18:20
Ну и что,что я такая эмоциональная!Это разве плохо?По мне лучше быть чувствительной(а не безчувственным башмаком) и не пофигестичной,т.к. только люди которым не все равно не дают миру застаиваться,меняя его к лучшему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.