![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но:
Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке: 1. Нелюбимая песня из Let go 2. Из Under my skin 3. Из The best damn thing. 4. Из не вошедших в официальные альбомы. Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так: 1. Too much to ask 2. He wasn't 3. Girlfriend 4. Temple of life. За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет. P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся. Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Oct 12 - 21:33 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Let Go - итак, мне этот альбом нравиться больше всего, поэтому худшую выбрать тяжело. Глупо говорить что нету худшей, есть худшая из лучших.
Так, вот, в моем случае это Naked. Думаю что дело в том что, когда то давно, когда у меня был только Let Go версия песни Naked была какая то мрачная, восьмиминутная. Типа песня потом доолгая пауза. Поэтому на плеер я её редко записывал(обрезать было не суждено), вот так и получилось. Under My Skin - тут однозначно I Always Get What I Want, но поскольку она вроде-бы как бонусная, я её не считаю. В таком случае He Wasn't, она просто, элементарно, надоела. Уж слишком много где её раньше можно было слышать. The Best Damn Thing - тут однозначно Girlfriend, ну Не нравяться мне её эти хэй, хэй, ю, ю. Let Go B-sides - тут вроде бы Stay Be The One, но думаю что это из-за качества, так что её не рассматриваю. Тогда Thing I'll Never Say (Matrix), но опять таки это ведь всего лиш другой микс, они тут просто сделали из хорошей песни, средненькую, не нравиться потому что испаганили песню. =) Что ж. Why - потому что однообразненькая она. Bonus[Other] - Сюда бы тоже запихнул Temple of life, если-бы не было саундрека к эрагону. И фильм говняный и саундтрек. Cover - Тут однозначно System Of A Down - Chop Suey, это просто ужас. Тут впринципе и коментировать нечего, странно что я ещё не удалил её. =) Спасибо за тему, было интересно все перебрать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 14:01 |