![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но:
Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке: 1. Нелюбимая песня из Let go 2. Из Under my skin 3. Из The best damn thing. 4. Из не вошедших в официальные альбомы. Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так: 1. Too much to ask 2. He wasn't 3. Girlfriend 4. Temple of life. За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет. P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся. Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Oct 12 - 21:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
2 MF_Princess
"Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся." В таком случае тебя вежливо попросили не флудить. +) И вообще, неплохо бы научиться выбирать худшее среди лучшего, авось пригодится. умный? дуй на http://www.sumclub.tv/ Она высказала своё мнение в рамках темы Daymon |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 02:09 |