![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но:
Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке: 1. Нелюбимая песня из Let go 2. Из Under my skin 3. Из The best damn thing. 4. Из не вошедших в официальные альбомы. Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так: 1. Too much to ask 2. He wasn't 3. Girlfriend 4. Temple of life. За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет. P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся. Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Oct 12 - 21:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. Из Let go: даже не знаю. Мне кажется в этом альбоме все песни настолько хорошие,
что сказать не любимая песня было бы не правильно. Даже не могу сказать, которая бы не нравилась. Наверно, меньше слушаю песню My World. 2. Из UMS: менее любимая Fall To Pieces. Почему-то кажется мне она скучной, не цепляет как-то. 3. Из TBDT: в этом альбоме есть действительно песни, которые мне НЕ нравятся. Они может быть и хорошие, НО честно они не запоминающиеся в отличие от песен их Let go. Потом напишу какая не нравится. 4. Песни, не вошедшие в альбом: чтож пусть будет Kiss Me |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 15:17 |