![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Bullet for My Valentine - группа относительно молодая, но весьма перспективная. Играют... не знаю даже как это назвать... техничный ню-метал. Кому интересно, можно их единственный пока альбом можно скачать тут.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
Что за манера ярлыки на группы вешать,если они себя таковыми не считают.
Они больше металл,хард металл играют,да и вообще по сути играют тяжёлый рок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что за манера ярлыки на группы вешать,если они себя таковыми не считают лол)))) И кем тогда считать группу, которая скажет про себя к примеру, что они инди-альт-репкор-рнби-джаз-готик-треш индастриал?=))))) Этоже бред=)) В том же Incubus моно найти всё то что я перечислил, но их же таковыми не называют)) Сократили до простого и более созвучного, кака-нить там альтернатива и т.п.))) POD тож чёта загонялись по поводу своего стиля, хотя это ведь по сути дела как не крути рэпкор или нью-метал)) Рэпаг и тяжеляг)) Усё просто и чё се голову забивать?=)))) The Used, Bullet For My Valentine, 30 seconds to Mars и даже Story Of the Year считают ИМО, не смотря на то, что все играю в различных стилях, но у большинства пипла в слух кидается одна очень похожая вещчь у энтих групп: вокал))) зы, Итем-182, кста раньше я по поводу ИМО рассуждал почти так же, как ты сейчас, да и ваще ИМО не любил)) Больше всего меня убивало то, что ИМО считают Story Of The Year. А я их начал слушать ещё до того, как узнал про это понятие и сравнение с плачущими черноволосыми имо-кидами)). Но и ассоциация конечно же была у меня одназначная по поводу имо-стайла в худшую сторону, благо сейчас я уже понял истину и могу теперь трезво рассуждать, и ИМО мне стал нравиться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 17:19 |