![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Вообщем-то клипов уже достаточно много для того что бы отобрать любимый\не любимый.
Их не так много что бы сортировать по альбомам, так что просто пишем вот так. 1 *Любимый* 2 *Girlf..Тоесть, не любимый* Коменты приветствуються. 1 Sk8er Boi Отличный клип, эврил великолепно прыгает по машинам. =) Чего стоят только эти глаза(смотрим на мой пост в конце). 2 Girlfriend Кхм. Не нравиться прическа. Не нравяться ноги. Не нравиться одежда. Нравиться Эв брюнетка, это да. Но её там немного. =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Мдя, скачал щас на шару клип My Happy ending - хороший такой клип, Эв как всегда очаровашка. Тока вот не пойму, почему там слово shit вырезают, а самой песне (без клипа) - нет. Лажня какая-то.... Ну это ты не там качал значит-)))ничё там не вырезано! Вообще нелюбимых нет а про клипы любимые уже была гдето тема- 1. Ну мой My Happy Ending самый любимый(от начала и до последней секунды - Зачаровывает просто! Эв там бесподобна- хотел бы её видеть всегда такой) -) нелюбимых моментов в этом клипе нет -) ну разве что один типа амигос который прикинут как нигер на крыше=) 2.на 2 месте Losing Grip Хотя клип и простой но Эв там супер тоже её хотел бы видеть так почаще =)! Особенно все движения на сцене начиная от скрещивания рук и всех прыжков , наклонов и отходов назад-) хотя там есть момент когда эв ползёт там лицо у неё какоето странное=) остальные просто любимые =) далее идут вразнобой ) Nobody's_Home Нравится когда возле забора на гитаре играет и самый любимый момент(когда Эв выгоняют из кафе и она делает такие движение головой и выражение лица, что просто класс и потом обратно идёт туда=) Не нравится где Эв в платье-( Complicated - ну он всем нравится -) но мне ,как то не так, чтобы прям цеплял -) хотя он хорош -) не даром он Первый там мне не нравятся моменты где Эв забивает мяч в корзину и потом руку поднимает - эти ужасные сальта и неестесвенная улыбка-(-> бу. ну и где чувака цепляют крючком за щёку и мэт такое лицо зделал что плакать хочется и где парни в какой то ацтой одеваются фу(особенно первый раз)-( остальное на высшем уровне особенно с гитарой и стёб в супермаркете -)Нигер там с большущим хаером жгёт ) а вот и ешо не понравились кеды Пума у Мэта-( Don't Tell Me - Да уже писалось тут Эв симпотяжка -особенно в комнате -) не понравилось что снято отвратно когда по тратуару идет и статисты по 3 раза одни и теже проходят. He Wasn't - всем хорош но почему не лидер я и сам не понимаю -)) =) особенно когда Эв пытается петь и делать какието движения , а группа сваливает к хавчику-) ну и Рожки- плохих моментов нету -) I'm With You Тоже хороший клип особенно где Эв возле стойки поёт ну и там волосы покрашены класно тёмным =)и у моста тоже-) но там есть чел который к Эв клеился- какойто урод (правильно был отшит) ешо статист в ужасном комбинезоне и с дредами - буэ и байкер лысый не втему скачет не понятно по до что -)) Sk8er Boi - Зажигает -) задор с первого момента , идеей флеш моба , прикидом, потом клёвый момент когда Эв идёт к машине и так налево голову поворачивает, потом когда машину разбивает и когда вертолёт сверху и волосы круто развиваются -) плохих моментов не наблюдал Gf - Уже писал - Эв в чёрном просто отпадна! - остальное никак, особенно танцы -( When You're Gone - Понравился самой песней да и вообще Эв там тоже клёвая без всяких гольфов и колготок в большую клетку и шёртов ужасных ! не понравился только продект плейсмент в клипе -ваще жестоко =( незачем было это делать! а ну обратно A+D =)) уже во 2м клипе - любовь -)) тоже не очень понравилось Knockin' On Heaven's Door просто песней остальное никак , ну и клип то не коммерческий-) хотя я видел его по мтв (опять вторую версия, которая есть у многих =) значит это 2я TV версия а та что везде это двд версия-) Кстати в каждом клипе Эв кого нибудь бьёт, разбивает и талкает - за исключением Knockin' On Heaven's Door наверное=) а в When You're Gone физически нет но дистанционно да-)) Если с ошибками то сильно не судите - перечитывать влом -) тк писал с лёта =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 19:59 |