![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Вот захотелось узнать кто и как из форумчан будет проводить лето. Рассказывайте всю страшную правду о ваших планах!
P.S. это моя первая тема, так что если что не так.. ну вы понимаете.. первый блин.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я тоже много раз имела возможность туда попасть,тем более что оставалась каких-то 1000 км,что несравнимо с 4000,которые я уже проделала,но в последний момент все рушилось,не получалось.ну думаю все равно как-то попаду) еще хотела вот этим летом в Красноярский край поехать,тетя с дядей приглашали,брат как раз из армии пришел и у сеструхи вроде как свадьба намечается,хотелось бы очень съездить,увидетьих,скучала,и снова не получилось..мот в следующем...а вообще прикольно бы было,у них домик как раз у подножья гор Саян,кругом тайга..романтика...дядя еще и бывший шахтер,обещал в шахту на экскурсию сводить,прикольно было бы увидеть) лажа у меня какая-то в этом году полная.ничего не получается,что планировала. надеялась в Европу съездить,тур хорший предлагали,и папа заинтересовался..тем более в те страны,где я еще не была... Испания,Италия,Марроко,кусочек Франции(правда тут я была).Канны,Ницца,побережье Средиземного моря,знаменитый фестиваль (я могу написать с ошибкой ли ошибиться в названии) - Фламбео...Коррида,Венеция. вообщем у меня челюсть отпала,когда папа дал согласие.и тут говорят что группа не собралась,я могу ехать,только с совершенно незнакомыми людьми, но то очень опасно,потому что,если что-то случится,гарантии,что обо мне позаботятся и помогут - нет. естественно,я отказалась.думала,хоть в Одессу уеду на неделю к сестре.и то не получилось! меня обрадовало только то,что в июле друзья приезжают из Тамбова,хотя парень сейчас живет и учится в Москве.думаю с ними куда-то рвануть)))) а сем жела удачи,хороших летних деньков и незабываемого времяпровождения))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 07:36 |