![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Натолкнуло на создание темы сообщение о новом кавере - The Scientist (cover of Coldplay). Поиск дал отрицательный резалт
![]() PS Не забываем обсудить последний кавер Coldplay |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну хватит флудить, модератор и иже с ним! В тему, товарищи: про Coldplay почти никто не высказался, зато Сердючку вспомнили. Маладцы!
У меня любимый кавер - Basketcase (Green Day), очень хорошая песня, и Арвил она здорово подходит, единственное, пожалу, что мне у Грин Дэй нравится (с этого кавера я их и послушал). Кавер Coldplay сделан очень качественно, спела красиво, зачет в общем, но не супер, может, просто песня такая (Coldplay не слушал, сравнивать не могу). Поёт очень хорошо. Прикольно было бы услышать кавер на Sum 41, думаю, ей бы подошла The Hell Song (был бы веселый кавер типа Баскеткейс) или There is no solution (по-медленней) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 19:01 |