![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый из нас живёт в определёном городе. И я уверена что каждый из нас любит свой город. И возможно в вашем городе есть оддельные места которыми вы гордитесь и хотели бы расказать другим людям из другого города. Мне например интересно будет послушать.
Я например живу в Новой Каховке. И очень люблю свой город. Хоть он небольшой. От меня за 6 км. Проходят каждую весну Таврийские Игры. Ето международный фестиваль. Может кто то слышал. А в каком живёте вы и что в нём есть интересного???????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я живу в городе Златоусте Челябинской области. Население моего города составляет 200 тыс. человек (вообщем деревня
![]() Славится наш город гравюрой на стали. А так же особым алюминием, который гнётся. Придумал его Аносов, и в честь ему поставлен памятник на главной пощади, которая называется «площадь третьему инторнационаллу» (надеюсь я правильно написала). Так же наш город славится тем что в годы второй мировой обеспечивали танками, пушками и т.п. ![]() Рядом с городом находится гора «Таганай»,верней горный хребет так как он состоит из нескольких гор, верней национальный парк «Таганай». Очень красиво, когда поднимешься на верх. Особенно каменная речка. Это глыды камней, выстроившиеся в некую полосу, и из далека напоминает реку. Так и назвали каменная речка. Там воды нет))) Были фото, как и в близи так и с горы. Если найду, выложу, кому интересно ![]() Ещё наш город славят такие имена как Карпов, Ишмуратова, команда «Уралочка». Очень много красивых мест, как и зимой так и летом. Заберёшься на гору, и перед тобой открывается весь город. Очень и очень красиво. Про памятники не стала рассказывать, т.к. в каждом городе их очень и очень много ![]() Вот… в таком я городе живу… В принципе и всё…. p.s. на ошибки не проверяла… лень… |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 08:35 |