![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый из нас живёт в определёном городе. И я уверена что каждый из нас любит свой город. И возможно в вашем городе есть оддельные места которыми вы гордитесь и хотели бы расказать другим людям из другого города. Мне например интересно будет послушать.
Я например живу в Новой Каховке. И очень люблю свой город. Хоть он небольшой. От меня за 6 км. Проходят каждую весну Таврийские Игры. Ето международный фестиваль. Может кто то слышал. А в каком живёте вы и что в нём есть интересного???????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А это красавец Ярославль! Шинно-резинная столица России. Ярославские мужики настолько суровы, что завязывают галстук мертвой петлей. Ярославль - самый спортивный город России, ведь именно здесь боролся за выживание в премьер-лиге ярославский "Шинник" - и проиграл. Зато в первом дивизионе ярославцы уверенно идут на лидирующих позициях. Денег в Ярославле настолько ...мало, что говорят, даже у губернатора отключают сотовый за неуплату.
Ярославль - хороший красивый город, с древней архитектурой, Кремлем, который обрамляет стрелку - место впадения Которосли в Волгу. Самый известный памятник - Ярославу Мудрому, прозванный в народе "мужик с тортом". А вот у другого памятника - Федору Волкову - регулярно проходят сборища геев. Ярославль - колыбель русского театра, ведь именно здесь начинал свою деятельность отец русского театра Федор Волков. В Ярославле развитая хоккейная инфраструктура. Помимо современного центра Арены-2000, где проводит матчи "Локомотив" и выступают звезды эстрады мирового масштаба (Смоки), в городе есть еще несколько хоккейных стадионов, и строится еще одна арена за Волгой, где будут заниматься молодые хоккеисты. Если вы посетите Ярославль, не пожалеете об этом. Приезжайте, всех жду с радостью ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 00:51 |