![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как вам сериал Lost/ Офигенный не правдо ли?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_FirePhon_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой читаю и смеюсь =))))
Обьясняю: фильм я смотрел, всё очень понравилось, сюжет всё знаю и т.п. Был на форуме руских фанатов(месяца 3 назад) лоста, там прочитал много интересного. Хочу сказать что сезонов будет шесть и 4 начнут показывать с февраля 2008. Я думаю все умрут кроме Кейт,Джека и Лока... а с др стороны не знаю,т.к. Кейт заберемениет и будет уезвимой!Воть - такое мнение там тоже было (вполне вероятно) В общем если у кого хватит запаса сил чтобы читать там 100 страниц то можете узнать почти всё, там они обсуждают каждый звук, кто где, что случайно кто-то не туда ногу поставил и т.д. Кстате говоря помните Джек прочитал в газете что умер кто-то? Это на самом деле настоящая газета Лос-Анжелес таймс =) Вроде как умер Майкл. Да лично от меня очень жалко Чарли - один из самых положительный и любимых героев ... ![]() Насчёт кучималы и неразберихи - лично я уверен всё там можно обьяснить - по крайней мере так говорили продюссеры, что ничего мистического в фильме не будет. Ну насчёт дымка Джейкоба токо вопрос - что за дымок =)), в общем фильм очень интересный, советую всем посмотреть. ЗЫ лучший сериал! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 02:37 |