Как вам сериал Lost/ Офигенный не правдо ли?
Не одной серии не смотрел, двое моих друзей помешанные на них.
d-a-n
13th Dec 06 - 20:04
Цитата(Muse @ 13th Dec 06 - 16:46)

Как вам сериал Lost/ Офигенный не правдо ли?
Да фильм норма только я на него забил и для этого есть тема про "КИНО"
И хватит создавать ненужные темы- я уже устал удалять! и вообще лучше на форуме общайтесь больше - все необходимые темы(практически ) имеются!!!!
тема закрыта.!!
Daymon
3rd Jun 07 - 15:16
Тема снова актуальна, сериал классный, мне лично очень нравится! Уже видел 3 сезон, п-ц, не знаю, как они это всё объяснять будут, очень захватывает
На неделю возьму третий сезон смотреть, хоть и чувствую, что зря... Опять обломлюсь в конце. ))
я тока первую серию третьего сезона смотрела....хотю продолжения...но..... не у кого....
Daymon
3rd Jun 07 - 23:21
filka, о да))) ещё как))))
Корсар
4th Jun 07 - 16:28
По моему тягомотина. Мне на первую часть хватило и пару серий второй. События на месте стоят ... всё медленно ... до каждого долго все доходит ... и ещё философия какая-то непонятная. Короче мне неоч
на месте? вот в третьем сезоне полюбому закрутили... всё там.
Daymon
4th Jun 07 - 22:10
из моих знакомых Лост не смотрят только скучные люди
ZGenaK
17th Jun 07 - 21:35
Закончил смотреть третй сезон...это....
После первого сезона понял что авторы очень хорошо овладели искуством показать в конце серии какой то момент, так, чтобы все ждали следуюшую серию....после второго сезона понял...что авторы не просто им хорошо овладели, они так сказать, отцы и боги этого приема....половина третьего сезона лишь подтверждало мое мнение....
А вот вторая половина, ну хз...короче помоему..авторы, а точнее сценаристы...уже сами начинают путатся...откуда куда и чаво....
Вроде бы они обясняют то что было в предыдуших сериях/сезонах, но при этом эти объяснения порождают новые вопросы....
И что самое обидное, как мне кажется, мы так и не узнаем загадку острова, даже если нам покажут еше десять сезонов...=(
А как вы считаете?
Daymon
17th Jun 07 - 23:47
не, ну потихоньку сюжет начинает проясняться... предположения есть, если интересно, потом расскажу про них
ZGenaK
18th Jun 07 - 15:10
Поскольку я отсмотрел все три сезона...и не боюсь что я узнаю что то чего еше не смотрел...
То будет интересно послушать твои предположения..., как ни как есть свои, буду рад поделится и ими...
Daymon
19th Jun 07 - 15:47
В последней серии 3-его сезона нам недвусмысленно намекнули, что этот остров не существует, а на самом деле, это какое-то место вне времени и пространства, типа машины времени, которое можно пережить много раз, и когда угодно назад вернуться. Но оттуда тяжело уйти, о чём свидетельствует Дэзмонд - он не смог свалить с острова, и он не просто видит будующее, он вроде как не раз его уже пережил. Типа петля времени.
Конечно, авторы должны объяснить ещё очень-очень много вещей, и я уверен, что если в 4-ом сезоне будет что-то очевидно, закончится совсем не так, как мы ожидали)
А вообще сериал супер, но надеюсь, что 4ым сезоном дело кончится, потому как потом, скорее всего, сюжет будет уже надуман.
Кстати, где-то читал, что 4 сезон начнут снимать этой осенью, а выйдет на экраны в Америке только ближе к лету 2008
MF_Princess
19th Jun 07 - 17:45
вот они напридумывали а)) классный сериал, но я, к сожалению, смотрела только 1 и 2 сезон... третий все никак не посмотрю...
ZGenaK
19th Jun 07 - 22:09
Daymon, вот ведь и вправду сколько людей столько мнений....
Слушай, обясни почему ты решил что остров вне времени? (с пространством то хер с ним=))))
На мой взгляд самое сложное что придется объяснять авторам, так это тот факт что:
приземлившаяся на парашюте девчонка расказала что разбившийся самолет и погибших пасажиров нашли! причем всех!(если я прально помню)
если девчонка им наврола то все ясно!!! а если нет, то тут ни пространством ни временем этот факт не объяснишь....[Джек ходит себе по острову, а его труп в это время спокойненько лежит на дне океана, паралельная вселенная да и только =) ]
Моя теорема такова: раз объяснить этот факт не получается(ну ни как) значит девчонка лжет, и значит прав был Бенджамин и эта девчонка-парашютистка действительно работает на плохих парней...
Вообшем в четвертом сезоне нас ждет .... уууууу......вобшем словами ето не передать!!!
Shипов@ная Кнопк@
20th Jun 07 - 15:27
Мне тоже очень нравиться сериал "Остаться в живых"!Очень закрученый сюжет и не понятно чем всё это закончится и это очень радует т.к. сейчас очень много фильмов и сериалов которые слишком предсказуемые...радует что ходь один сериал не такой!!Кстате,говорят что сами герои сериала не знают кто из них все же останется в живых...!!!Так интересно!Жду продолжения!!!!
Надеюсь его сново запустят на телеэкраны!
Daymon
20th Jun 07 - 19:29
картинка ко 2му сезону?
MonStr
21st Jun 07 - 14:27
Офигенный сериал!!!!!!!!! Тока я ещё 3 сезон никак не гляну!!!!!!!
Delin
24th Jun 07 - 00:48
Нашел таки в норм. качестве и переводе третий сезон, теперь cмотрю, нравится ))
ZGenaK
24th Jun 07 - 19:46
Блин
сериал реально хороший, но давайте уже обсуждать! а не петь деферамбы
надо делится мыслями гипотезами, идеями: шо и как было, шо и как будет!
Shипов@ная Кнопк@
30th Jun 07 - 18:23
Я думаю все умрут кроме Кейт,Джека и Лока...

а с др стороны не знаю,т.к. Кейт заберемениет и будет уезвимой!Воть
Гость_FirePhon_*
12th Jul 07 - 18:14
Ой читаю и смеюсь =))))
Обьясняю: фильм я смотрел, всё очень понравилось, сюжет всё знаю и т.п.
Был на форуме руских фанатов(месяца 3 назад) лоста, там прочитал много интересного. Хочу сказать что сезонов будет шесть и 4 начнут показывать с февраля 2008.
Я думаю все умрут кроме Кейт,Джека и Лока... а с др стороны не знаю,т.к. Кейт заберемениет и будет уезвимой!Воть - такое мнение там тоже было (вполне вероятно)
В общем если у кого хватит запаса сил чтобы читать там 100 страниц то можете узнать почти всё, там они обсуждают каждый звук, кто где, что случайно кто-то не туда ногу поставил и т.д.
Кстате говоря помните Джек прочитал в газете что умер кто-то? Это на самом деле настоящая газета Лос-Анжелес таймс =)
Вроде как умер Майкл. Да лично от меня очень жалко Чарли - один из самых положительный и любимых героев ...

э
Насчёт кучималы и неразберихи - лично я уверен всё там можно обьяснить - по крайней мере так говорили продюссеры, что ничего мистического в фильме не будет.
Ну насчёт дымка Джейкоба токо вопрос - что за дымок =)), в общем фильм очень интересный, советую всем посмотреть.
ЗЫ лучший сериал!
FirePhon
12th Jul 07 - 18:19
Мм редактировать немогу, случайно гостем отправил === Если есть вопросы, то спрашивайте чем смогу, обьясню чего.
эта, хочу спросить.
По первому начали заново показывать, с первой. Аа третий сезон будут?
FirePhon
12th Jul 07 - 23:37
ты имеешь ввиду по телеку чтоли? немного не понял вопроса.
Его по телеку показывали месяц или 2 ато и 3 назад. Помойму 3сезон не показывали т.к там ещё небыли выпущены последние серии 3-го сезона - вот может поэтому и нерешились выпускать на экран пока не доделают до конца.
Shипов@ная Кнопк@
13th Jul 07 - 01:08
Блиииин.:'(...Сегодня показали как Бун умер!!!Блин я аж разрыдалась как жалко!!!!!Бедный мальчик(шмыг):'(Нет,мне нельзя такие фильмы смотреть!!!(((( Второй раз смотрю и все равно так цепляет до слёз...жесть просто(((новая жизнь в обмен на старую получается((((не спроведливо((((Такое ощущение что остров требует на каждый ответ к загадке свои жертвы(((Я так сочувствую героям буд-то сама там с ними....(((
FirePhon
13th Jul 07 - 01:53
Эх, сначало подумал про Бена

и начал вспоминать где это он умудрился умереть

.
А как ты тогда будешь переживать за Чарлика ? непредставляю.
Shипов@ная Кнопк@
13th Jul 07 - 02:03
не рассказывай!Я дальше не смотрела!Я только видела как двое погибли и всё...А что с ним будет?....нет,лучше не говори...не хочу знать...=.(
FirePhon
13th Jul 07 - 02:08
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 13th Jul 07 - 00:03)

не рассказывай!Я дальше не смотрела!Я только видела как двое погибли и всё...А что с ним будет?....нет,лучше не говори...не хочу знать...=.(
Я думал что ты уже смотрела фильм и пересматриваешь его ....
Да я зря написал тогда про кое-кого. В общем последняя серия - подготовься к ней, там момент оч печальный будет.

.
Shипов@ная Кнопк@
13th Jul 07 - 02:21

неет...мимими...я сново буду плакать...

только к ним привыкаешь и буд-то с ними всё это проживаешь,а тут раз и на те,то один ,то др-ой погибает...Но сериал всё равно очень интересный и захватывающий....с очень интересными героями и с ихпредисторией!Жалко что они так пытаются выжить и найти дорогу,но судьба к ним не благосклонна!!!((((
FirePhon
13th Jul 07 - 02:33
Эти предыстории называются Флеш бэк'и - то, что происходило с героями до острова.
В последней серии будет 1 флеш форвард - то, что будет потом (оч маленький, но в нём куча загадок)
Вообще в фильме много непонятного но не зря ж ещё 3 сезона будут кстате что интересно они все будут начинаться в феврале каждого нового года и заканчиваться осенью. Вроде как будут 3 минисезона по 16 серий...
На счёт спойлеров: сам их никогда не читал и не хотел собсна. Лучше самому смотреть фильм не зная что будет и когда - так намного интересней.
Если кто хочет обсудить чего по фильму: я с удовольствием, дайте токо такую возможность, пишите обсудим.
..::Friendly::..
19th Jul 07 - 14:51
>Вообще в фильме много непонятного но не зря ж ещё 3 сезона будут кстате что интересно они все будут начинаться в феврале каждого нового года и заканчиваться осенью. Вроде как будут 3 минисезона по 16 серий...
>> кроме уже существующих будут ещё 3 ??? чё как затянуто-то всё...( на пенсии досматривать будем...
Shиповн@я Кнопк@ угу... я тоже плакала... кто только придумал сюжет такой(( только всё станет хорошо, и всёоо...
FirePhon
19th Jul 07 - 17:44
Цитата(..::Friendly::.. @ 19th Jul 07 - 14:21)

>Вообще в фильме много непонятного но не зря ж ещё 3 сезона будут кстате что интересно они все будут начинаться в феврале каждого нового года и заканчиваться осенью. Вроде как будут 3 минисезона по 16 серий...
>> кроме уже существующих будут ещё 3 ??? чё как затянуто-то всё...( на пенсии досматривать будем...
Сериал закончится к 2010 году как я слышал, не мне наоборот нравится: ещё целых 3 сезона - круть. =)
..::Friendly::..
19th Jul 07 - 19:50
просто когда его впервые стали показывать, то я думала он закончится и всё, а оказалось - продолжение...потом еще... и еще... мне тоже нравится, но слишком затянуто получается...
Daymon
19th Jul 07 - 22:58
серьёзно??

А как же Джек, Чарли, Сойер в конце концов?))
FirePhon
20th Jul 07 - 01:21
Незнаю кто там лапочка =)), но Дез лично меня ни чем не зацепил - просто персонаж, лучшеб они с Чарликом местами махнулись
Хотя кто его знает чего там ещё наснимают. Думаю Дезмонд ещё даст жару в фильме...
А Чарли то просто уволилися....... жаль..
FirePhon
20th Jul 07 - 16:26
Цитата(Dream Team @ 20th Jul 07 - 13:54)

http://l.yimg.com/img.tv.yahoo.com/tv/us/i...60919024408.jpgсерьезно =) у него охренительная улыбка, фигура и шотландский смех)))
че вас так удивило, многоуважаемый вы мой мой)))
FirePhon, над сценой, где Чарли тонул, а Десмонд его до последнего пытался спасти, я ревела. махнуться местами? вы че) тем более в 4 сезоне Чарли еще будут показывать ого-гого сколько. и не только в воспоминаниях) простите за спойлер =)
Серьёзно?Может в роли дымка(Джейкоба). Я слышал режиссёры сказали что ему конец и всё тут(про Чарли). Ну я в любом случае буду смотреть до конца, пусть хоть там всех попереубивают по 10 раз =))(Михаил когда-нибудь сдохнет?=)) серьёзно сколько можно умирать....и оживать... )
Только что отсмотрел третий сезон. )) Давно я собирался это сделать.
Ну что могу сказать... Герою Чарли видимо надоело сниматься в сериале, иначе слишком уж глупо он помер. Понятно, что исказится последовательность, но все равно... Флэш-форвард весьма удивил. Расстроил в третьем сезоне Лок. Такой все был харизматичный товарищ, устремленный. А тут ни рыба, ни мясо. Бен его с панталыку сбил, имхо.
Вот есть такой момент по сериалу, что многие там нашли то, что им было нужно. Лок здоровье и силы, Роуз излечение, Джек уверенность, Экко веру, Саид любовь... Но вот эти все заморочки дополнительные - желание разгадки острова, желание покинуть его, у Бена опять же шило в жопе - все это давало плохой результат. Сколько смертей-то!
Насчет того, что нашли самолет с трупами - соврали им, имхо. Единственное, не совсем понятен один момент - ясно, что Наоми была подосланная, но почему она сказала Михаилу "я здесь, я не одна", когда тот ее лечил. Походу Миша тоже не пальцем деланный. )) Ему бы кстати и помереть пора уже.))
А вот у меня еще какой вопрос. На остров Джулиет привез Ричард с Итеном. Он выступал как сотрудник Дхармы, но и он же (Ричард) встретилмаленького Бена в лесу и подговорил уничтожить присутствие Дхармы на острове. И еще, глядя, на лица Бена и Ричарда кажется, что со временем первый стареет, а второй лишь молодеет. Какие есть предположения, коллеги? )))
хех, спрашиваешь, у нас только вророй сезон по второму кругу стали крутить, а до третьего, чувствую нам еще как пехом до китая...
В начале, середине сентября на первом будет третий сезон. Но это не точно.
о, вот это радует))) спасиб за хорошие новости.
filka
10th Aug 07 - 07:30
Можно ведь и диск купить...
Vega7
10th Aug 07 - 10:50
нет пока в продаже((( (у нас)
Daymon
10th Aug 07 - 11:49
Вчера сообщение моё тут чё-то не запостилось, а я написал, что смотрел 3 сезон уже давно и половина моментов уже забылась, но могу сказать, что когда Чарли были с Дезмондом в этом бункере подводном, Чарли что, не мог окошко это разбить и выбраться?!
А так, забавно, что те, кто хотел посмотрели сезон ещё весной, а первый собирается ещё только через 2 месяца показывать)))
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 22:32
По 1 ченелу 3 сезон уже скоро, да?
Delin
22nd Aug 07 - 23:24
Цитата
Вчера сообщение моё тут чё-то не запостилось, а я написал, что смотрел 3 сезон уже давно и половина моментов уже забылась, но могу сказать, что когда Чарли были с Дезмондом в этом бункере подводном, Чарли что, не мог окошко это разбить и выбраться?!
Если бы он выбрался, то сбился бы ход вещей и их бы не спасли.
С-dunЦитата
А так, забавно, что те, кто хотел посмотрели сезон ещё весной, а первый собирается ещё только через 2 месяца показывать)))
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 03:58
Вот млин Галливуд наснимал Сантабарбару))
Цитата
По 1 ченелу 3 сезон уже скоро, да?
я застать не могу. чтоб поссмотреть что там ща идёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.