![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил?Цепляют ли они ваши струнки души?Только честно!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
to Shипов@ная Кнопк@
ММм, здорово, я бы так жаде еслиб постарался не смог, хотя, пару дней... ладно..проехали. Ты наверно сочинения в школе писала на "отлично", а потом его зачитывали всему классу ![]() По теме: когда я читаю перевод (что я делаю не часто) меня особо не трогает ничего, просто читаю и ничего, как сочинение... Когда я слушаю, как она поёт эту же песню и вкладывает в её всю душу - вот это меня трогает, задевает - это... совсем другое. |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
to Shипов@ная Кнопк@ ММм, здорово, я бы так жаде еслиб постарался не смог, хотя, пару дней... ладно..проехали. Ты наверно сочинения в школе писала на "отлично", а потом его зачитывали всему классу ![]() По теме: когда я читаю перевод (что я делаю не часто) меня особо не трогает ничего, просто читаю и ничего, как сочинение... Когда я слушаю, как она поёт эту же песню и вкладывает в её всю душу - вот это меня трогает, задевает - это... совсем другое. Нет,увы,сочинение на отлично не писала...просто не любила когда в рамки загоняли,мол напиши то,напиши это...я просто искренне вырожаю свое мнение правельно и как можно точно подбирая слова...может я просто в душе поэт....я рада что кому-то хоть нравится всё то что я говорю! ![]() Аврил очень тонко чувствует всё,что во круг происходит и мне это нравится,она умеет это вложить и передать через песни,а так же своим голосом!Я порой,когда мне плохо,одиноко или грусно,я включаю её песни и мне становится легче лишь от того что я слышу её,лишь от того что я знаю что есть такой человек,который именно такие вещи и ситуации чувствует в точности как я...это очень радует...Она как бы показывает в своих песнях все стороны жизни,не только плохую или хорошую,а все стороны!Она показывает свое отношение,своё виденье, к действительности,к той или иной проблеме!Вот что мне нравится,что она ненавязчива и не пытается понравится,она такая какая есть!И людям нравится это в ней!Потому,что зацепить другого своими словами лучше,чем заставить его и навязать свои мысли...Она буд-то пробуждает спящий голос в моей душе,своей лирикой,и я нахожу слова для довно несказанного...и она такая одна...и я рада что я родилась в тот день,когда родилась и в подростковом возрасте смогла застать её и найти в ней недостающие частицы своей души и изменить имеющиеся!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 18:25 |