![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Многие из форумчан ещё ездят в лагеря в качестве отдыхающих, и мне было бы очень интересно узнать их свежие впечатления от поездки в лагерь (тем более, щас самая горячая пора). Сам я вышел к сожалению из этого возраста, но пару раз ездил вожатым, и этим летом собираюсь. Для меня вожатство оставило очень глубокий след в душе, подарило мне радость общения с детьми, открыло заново удивительный мир детства. Нет приятнее чувства, когда ребенок обнимает с радостью тебя через год-два с последней встречи. Любовь детей - это великое чудо, которое мне открыл лагерь.
В-общем, в этой теме выкладываем интересные истории, случившиеся с вами в лагере, байки, просто ваши впечатления и мысли о лагере. Интересно сравнить впечатления вожатых и отдыхающих ("детей"). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я бы с удовольствием свалил от компа, от инета этого, на несколько недель куда-нибудь.
Ну а ты молодец, хоть отдохнёшь ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:37 |