Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лагерь: детский оздоровительный...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vened
Многие из форумчан ещё ездят в лагеря в качестве отдыхающих, и мне было бы очень интересно узнать их свежие впечатления от поездки в лагерь (тем более, щас самая горячая пора). Сам я вышел к сожалению из этого возраста, но пару раз ездил вожатым, и этим летом собираюсь. Для меня вожатство оставило очень глубокий след в душе, подарило мне радость общения с детьми, открыло заново удивительный мир детства. Нет приятнее чувства, когда ребенок обнимает с радостью тебя через год-два с последней встречи. Любовь детей - это великое чудо, которое мне открыл лагерь.
В-общем, в этой теме выкладываем интересные истории, случившиеся с вами в лагере, байки, просто ваши впечатления и мысли о лагере. Интересно сравнить впечатления вожатых и отдыхающих ("детей").
Sun
и ты думаешь много напишут? Тут не так уж и много по лагерям разъезжаю.
SpinFire
хм... да в лагерь же токо дети ездят, а у меня с этого фора токо один ребёнок вспоминается, сами поняли кто
Vened
Да неважно, сколько напишут, просто интересно - один ли я такой. Ну мне вот очень в душу запало, один из лучших моментов в жизни. И потом, я ведь написал - в лагерь не только детьми ездят, но и вожатыми, это мне и интересно.
Sun
ну расскажи что-нибудь. Я конечно ездила по лагирям...много прикольного было... но рассказывть всесь этот бред..не тянет...
мож пообсуждаем это во флейме? smile3.gif
Vened
Ну можно и во флейме, ну если в тему так чё-же и не здесь. Наверняка ведь со многими в лагере всякой фигни происходило, влюблялись и всё такое wink.gif Про лагерь рассказывать.. ну хочешь я тебе залью рассказик один, он очень искренний, или в принципе можно прямо здесь выложить - просто не каждый поймет, тут надо под настроение попасть...
MF_Princess
а я рада этой теме. я так любила в лагеря ездить. а сегодня я гуляла.. и встретила вожатую.. что была в прошлом году.. аааааа.. как я рада была.. она такая классная.. в лагере (что странно ей больше 30) была мой лучшей подругой просто... ей больше 30 а я выше ее на голову))) хы) классная вожатая была)) все нам разрешала.. как подружка говорю же... ааа.. я до сих пор так рада)))
Vened
Вот )) Я про то же) Сегодня ездил в свой лагерь устраиваться, и там дети были, у которых я вожатым был в том году. Девочки так обнимали, так рады были - блин, ради этого стоить жить! Столько сразу вспомнилось))
MF_Princess
у меня 1 оч такое воспоминние.. я сидела в беседке.. и меня облил вожатый.. я сняла шлепки чтоб не намочить.. набрала воду и с криками "ах ты ****" (мы его очень "любили") побежала за ним... а тут бах.. искры из глаз. я наступила на какую-то железку.. везде кровище.. мою ногу крооооовь... опять ему кричу **** неси меня в мед пункт теперь. на него вожатая (та что сеня встретила) **** ты должен за порядком следить а ты **** тут ****** страдаешь. он понес меня в мед пункт. зашивали мне ногу... вот так вот)))
Sun
Allkiller, а так ты вожатый у нас. С этого и надо было начинать)
давай. заливай всё там.
Vened
Хи, ну да, вожатый - я думал, сразу понятно будет. В-общем, очень здорово, когда тебя любят дети и об этом я написал искренний такой рассказик - может не все поймут, но я чесно от души. Короч, здесь размещать не буду, чтобы не м*дицца с переносами, редактированием и проч. Залил на айфолдер, кому не лень почитайте: скачать
Yesss
Лагерь...это же так круто...все детство в лагерях...
а вот в понедельник ездил в столицу и случайным образом встретил парня,с которым был в лагере 5 лет назад,на Украине...ребят,это такой позитиффффф...просто жесть..так что лагерь-это святое!!! там полюбому надо побывать,хоть раз в своей жизни!!!
White Kolt
Я ток отуда) Получается что я-единственное ДИТЕ на форуме?)))Ну пусть будет так) С 7 лет ездил каждое лето почти.Все время в один лагерь.Воспоминаний..на терабайт) Воспоминания тока давношние..Щас съездил-уже не очень..Скука..Когда был поменьше, веселее было намного..Помню что в лагере всегда зверски хочется есть!Скока бы не ел всегда мало))Вспоминаются сразу посиделки у костра всякие,страшилки ночью))Как пастой мазали всех(эт священный ритуал в лагерях))) 1 любовь.. хех.Классно было))
А в этом году херня, тока и делали, что за мелкотой бегали да успокаивали их(вожатым помогали)Да и в этом году в другом лагере был, а он конченый(
Yesss
я так же,как и ты с 7 лет,если не раньше)))так что ты не один..)
White Kolt
Вот красава.Хех по-моему лагерь многому учит в жизни.Самостоятельности например.Школа жизни)
Yesss
ну может и не многому,но учит)) я,например,там курить научился)))
Vened
Лол, я тоже, правда уже когда вожатым был, чессно laugh.gif
Yesss
да все мы там чему-нибудь научились))
MF_Princess
да? хм... я долго думала и поняла.. лагерь научил меня быстро кушать))
Yesss
вас там че,гоняли вожатые что ли??smile3.gif или может они у вас еду отбирали,и ты,чтобы голодной не остаться,по-быстрому все съедала??smile3.gif
Sayara
угу..работает принцип..кто успел-тот и съел..иначе за тебя съедят happy.gif
alv
В детском лагере был 2 раза)))лет в 10 наверное.
Там я встретил первую любовь.Было весело)))хе)
MF_Princess
Yesss и да и нет. у нас вожатые иногда ваще не кушали... и нам гады доесть недавали.. нас замучают.. мы кушать хотим... оооо!)) че-та я вспомнила ситуацию.. мы в лагере не кушали дня 4-5.. только ели то что с собой принесли.. и вот все лежат спят.. день уже пятый... тут одна девченка (с которой я приехала) встает на кровать и на весь отряд "девочки! я хочу кушать! (а время 3 часа ночи.. все устали..) знаете.. такого отборного мата я еще никогда не слышала.. кто-то психанул и кинул ей пакет с печеньем.. так мат ее не останавливал.. она продолжала на отряд кричать как она хочет кушать... весело было))) ваще у меня много таких веселых ситуаций с лагерем вспоминается.. но писать это-то.. как-то не то.. а вот если показывать и рассказывать.. такая ржачка))
Sun
Цитата
Хи, ну да, вожатый - я думал, сразу понятно будет. В-общем, очень здорово, когда тебя любят дети и об этом я написал искренний такой рассказик - может не все поймут, но я чесно от души. Короч, здесь размещать не буду, чтобы не м*дицца с переносами, редактированием и проч. Залил на айфолдер, кому не лень почитайте: скачать

прочитала я твой рассказ. Ну..нормально. правда поменьше всяких там эпититов и метафор и т.п. (просто с ними переборщил) а так. всё клёва. Аж продирает под конец.
Yesss
Цитата(MF_Princess @ 14th Jul 07 - 14:17) *
Yesss и да и нет. у нас вожатые иногда ваще не кушали... и нам гады доесть недавали.. нас замучают.. мы кушать хотим... оооо!)) че-та я вспомнила ситуацию.. мы в лагере не кушали дня 4-5.. только ели то что с собой принесли.. и вот все лежат спят.. день уже пятый... тут одна девченка (с которой я приехала) встает на кровать и на весь отряд "девочки! я хочу кушать! (а время 3 часа ночи.. все устали..) знаете.. такого отборного мата я еще никогда не слышала.. кто-то психанул и кинул ей пакет с печеньем.. так мат ее не останавливал.. она продолжала на отряд кричать как она хочет кушать... весело было))) ваще у меня много таких веселых ситуаций с лагерем вспоминается.. но писать это-то.. как-то не то.. а вот если показывать и рассказывать.. такая ржачка))

хахахаsmile3.gif я бы выкинул ее из палаты...3 часа ночи,жесть!
Vened
Sun, спасибо, что тратила на это время smile3.gif
Завтра уезжаю в лагерь (добровольный бан на три недели wink.gif ). Очень недоволен тем фактом, что поставили вожатым на первый отряд, это самые большие, с ними наверно скучно будет, они не привязываются всем сердцем так, как маленькие.:'( Ещё недоволен тем, что бухла берём мало (ибо больше элементарно не увезти), ну и конечно три недели без инета тяжко - обидно: только из бани вышел...
Daymon
я бы с удовольствием свалил от компа, от инета этого, на несколько недель куда-нибудь.
Ну а ты молодец, хоть отдохнёшь )
Sun
Цитата
Очень недоволен тем фактом, что поставили вожатым на первый отряд, это самые большие, с ними наверно скучно будет, они не привязываются всем сердцем так, как маленькие.:'(

нет, тут ты не прав. Смотря какие дети. И как ты с ними общаться будешь. Всё практически зависит от тебя. wink.gif удачи...хотя и не прочитаешь)
Vened
Прочитал =) У меня сегодня выходной)) Ох и заипался я с этими детьми. Сплошной дд, и все отмороженные. Но в принципе весело, тока пью много wink.gif
Sun
хы) это не излечимо) забей на это)) главное весело!!! laugh.gif
когда терь снова появишься? когда смена то заканчивается?
Vened
11 августа отъезд, скоро уже)) Хочется домой по-скорее, а когда уезжать будем - уже плакать буду, расставаться всегда больно :'(
Sun
да..это самое плохое в лагерях.
Сначала домой просишья а когда привыкаешь, уже не охота уезжать...
Vega7
давно я в лагерях не была tongue.gif да у меня и так сплошной лагерь все 4 года был))) и как обычно, сначала домой просилась, а потом не хотела уходить... плакала.
White Kolt
Ага знакомая тема. Все хорошее быстро кончается((
Vega7
у меня даже не лагерь, у меня получше кой-че было- лицейская общага biggrin.gif
Vened
Иду щас на встречу отряда. Ждите меня к вечеру заплаканным и пьяным wink.gif
MF_Princess
я вот тоже всегда домой просилась... один раз пошли у меня на поводу.. вот спрашивается.. ЗАЧЕМ?!) так потом хотелось обратно((
Sun
эх...лагеря... а как там ходили всех мазали))) или сейчас это не модно? что-то другое придумали)
White Kolt
Все тож самое))мазать пастой всегда модно))
Sun
smile3.gif ещё помню мы мазали зелёнкой..тока лицо не трогали..последствий боялсь...))
White Kolt
Жестко.такого не помню...
Sun
хех) ну... знаешь, быть обмазанной пастой, тоже жестоко, с одной стороны. Ведь может пойти раздражение и ваще ожог. Помню мы ещё грели эту пасту чтоб не проснулись. И меня мазали))хех) хородной) я от этого проснулась.
White Kolt
Ага греть обязательно,помню мы вожатую давным-давно мазали,а она в самый ответственный момент проснулась...Весело было))
P.S.Ага пасту с головы вобще смывать кайф..никогда не забуду-6 утра,толпа парней голову под ледяной водой моет..но мы отомстили))
Vened
Всё модно, эубной пастой так и мажут. Меня после того как измазали я дверь на ночь шкафом задвигал, ну думаю е**л я такое счастье)))
Отрядные встречи - вот тупость. Сёдня все как всегда нажрались, перелизались, перелапали друг друга, спасибо хоть не тра***ись, по крайней мере не при мне и не со мной)))).
Мы культурные люди!!! В следущий раз хоть звёздочками "запикивай" Sun
White Kolt
Не понял?? Т****лись вожатые или детки?))
MF_Princess
а я помню как нас вожатая разбудила и потащила мальчиков мазать) ржачно было))
Рэйдзи
Ничего плохого вспомнить не могу даж) один позитив! паста рулит!
Sun
Цитата
Не понял?? Т****лись вожатые или детки?))

детки я так поняла))
Рэйдзи
впринципе важатыые и старшие отряжы имеют небольшую разницу в возрасте, да и возраст не помеха! )))
filka
Цитата(MF_Princess @ 15th Aug 07 - 01:55) *
а я помню как нас вожатая разбудила и потащила мальчиков мазать) ржачно было))

Млин, вот как таких людей в вожатые берут? (((
Я когда вожатым работал, у меня была четкая дисциплина в отряде (60 детей в возрасте 11-14 лет). Но дисциплина это не значит что все ходили по струнке, просто был порядок и я всегда был спокоен. Старался, чтобы не было никаких неприятных случайностей и прочего. И был определенный режим, который нельзя было нарушать. Я делал все для того, чтобы этот режим был выполнен, но если детям удавалось скажем ночью сбегать куда-то или похулиганить по-тихой, то этого уже никто и не заметит раз я не заметил. wink.gif И еще, чем туже ты поначалу гайки закрутишь, тем больше ценятся твои послабления, которые опять же не всем и давать-то можно. Когда сезон кончился многие плакали... Включая даж мою напарницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.