![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Был я сегодня в Медиамаркте -) и так что там есть = 200 рэ Let Go , TBDT(белый) c буклетами ( но зделано для россии-хотя это и не указано), UMS для россии 200 рэ, но без буклета=( потом 500 рэ TBDT - белый(без мата) фирменный, май ворд 600 рэ в маленькой коробке и 550 в большом боксе-) всё фирма -)! короче весь ассортимент дисков- но что огорчило отсутсвует даже намёк на синглы -( я разочарован немного -)
Хотя что порадовало - там есть много мест где можно послушать музыку через наушники так вот в 90 процентах висит альбом Эв TBDT и список - типа рекомендуется ну и везде играет в них -) хотя можно выбрать через панель и другое -) вот так вот! Кстати фирма это всё! только для России упрощённый вариант вот и всё( поэтому мы называем лицензией) хотя отличий я не вижу в качестве записи(это не переделка мп3-)) ( отличия только в качестве полиграфии наверное, да иногда отсутствия буклетов ну и то что эти диски штампуются у нас , а не за рубежом - вот и вся разница) LOW вариант короче! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 14:45 |