![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
НА счет подарка...
матрешка, какой бональщиной бы она неказалась, вещь весьма разумная...только нужна матрешка, на которой будет нарисована Эв....Так как матрешка это несколько кукол, то на самой большой должна красоваться Эв, так сказать в стиле третьего альбома, ... на той что поменьше, Эв - в стиле второго альбома, на той что еще меньше Эв - в стиле первого альбома....воть. ... На нижней окантовке матрешки должна красоваться надпись аврил ру тим... Я думаю, за деньги, умельцы матрешечного дела зделают что угодно! Представте что потом она будет стоять у Эв в доме на полочке, разве не круто?! И обязательно - футболка аврил ру тим(нужного размера)!!! Про матрешку На форуме уже отписывали, чтомогут возникнуть организационные трудности, причем это не только для матрешки - ... : 1) Найти салон где это сделают 2)Собрать деньги 3)Может еще какие... ИМХО сейчас есть яндекс деньги, вебмани, в конце концов системы моментальных переводов...конкретно большой проблемы их собрать нет ИМХО вся трудность в том что кому то из москвичей, нужно найти салон, потом собрать деньги, потом все это сделать... Таким образом в первую очередь надо определится нужна ли нам матрешка[или что то еще] если нужна то кто в москве всем этим будет заниматся... Сам готов принять участие в финансировании мероприятия... Я выступаю за матрешку и футболку |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 14:25 |