ZGenaK
14th Sep 07 - 19:47
НА счет подарка...
матрешка, какой бональщиной бы она неказалась, вещь весьма разумная...только нужна матрешка, на которой будет нарисована Эв....Так как матрешка это несколько кукол, то на самой большой должна красоваться Эв, так сказать в стиле третьего альбома, ... на той что поменьше, Эв - в стиле второго альбома, на той что еще меньше Эв - в стиле первого альбома....воть. ... На нижней окантовке матрешки должна красоваться надпись аврил ру тим...
Я думаю, за деньги, умельцы матрешечного дела зделают что угодно!
Представте что потом она будет стоять у Эв в доме на полочке, разве не круто?!
И обязательно - футболка аврил ру тим(нужного размера)!!!
Про матрешку
На форуме уже отписывали, чтомогут возникнуть организационные трудности, причем это не только для матрешки - ... :
1) Найти салон где это сделают
2)Собрать деньги
3)Может еще какие...
ИМХО сейчас есть яндекс деньги, вебмани, в конце концов системы моментальных переводов...конкретно большой проблемы их собрать нет
ИМХО вся трудность в том что кому то из москвичей, нужно найти салон, потом собрать деньги, потом все это сделать...
Таким образом в первую очередь надо определится нужна ли нам матрешка[или что то еще]
если нужна то кто в москве всем этим будет заниматся...
Сам готов принять участие в финансировании мероприятия...
Я выступаю за матрешку и футболку
Я готов принять участие финансировании, но чето матрешка как-то банально ........ хотя можно .. Эв - в ней - Эван - В ней еще кто-то и так вся группа .... =) но это думаю недешево =)
Clyde
14th Sep 07 - 19:52
давайте договоримся об одном общем подарке,от всех.по-моему матрешка под заказ идеальная кандидатура для такого подарка.а остальыне подарки,если у кого-то есть какие-то идеи,можно сделать от себя.и главное договорится с менеджерами Б1,чтобы они оказали нам помощь в передаче всех подарков.
Цитата
Я готов принять участие финансировании, но чето матрешка как-то банально ........ хотя можно .. Эв - в ней - Эван - В ней еще кто-то и так вся группа .... =) но это думаю недешево =)
не думаю,что Эв часто дарят матрешки,да ещё с её фэйсом.в любом случае подарок должен,нет просто обязан,олицетворять в какой-то мере именно Россию,а не быть просто оригинальным подарком.он должен быть таким,чего бы точно не подарили Эв в любой другой стране.и тут то матрешка нам будет как нельзя кстати=)
Александр II
14th Sep 07 - 19:57
На счет подарка. Согласен со всем, что написал
ZGenaK и кто поддержал мысль в теме "Эврил в России" - матрешка вполне сойдет в качетсве подарка, сувенира из России, ибо даже чуть ли не НИНы, когда приехали в Москву, пошли себе матрешки покупать (знакомая говорила

)
Мне вот интересно, как можно будет стыбрить у Эврил автограф? Я насчет этого не знаю ничего...
ZGenaK
14th Sep 07 - 19:59
Я неразбираюсь в ценах на матрешки=)) но мне казалось что это не так дорого...
Кто готов узнать почем это нынче???
На счет общего подарка, абсолютно в точку, помоему даже смысла нет обсуждать отдельные подарки...Так и представляю картину - толпа народа поочереди дарит Эв подарки - кто матрешку, кто балалайку, кто валенки, кто шапку ушанку, а кто с водкой=)))
Александр II
14th Sep 07 - 20:04
Цитата(ZGenaK @ 14th Sep 07 - 20:59)

На счет общего подарка, абсолютно в точку, помоему даже смысла нет обсуждать отдельные подарки...Так и представляю картину - толпа народа поочереди дарит Эв подарки - кто матрешку. кто балалайку, кто валенки, кто шапку ушанку, а кто с водкой=)))

Может галлон водки подарим?

)))))))))))))))
Насчет своего финансирования: к сожалению ничем помочь не могу - я сейчас ушел в минус из-за долгов. У меня и без того денег не было, а я кредиты у всех набрал, дабы купить оба билета - на РМА и Б1, так что на подарок у меня вообще ничего нет(((
Clyde
14th Sep 07 - 20:08
Срок изготовления - 2-3 недели. Цена от 3000р за комплект.
вот так-то.нужно торопиться.
ZGenaK
14th Sep 07 - 20:17
Мда....прошолся по ссылкам Yurs-а...картина безрадостная так сказать...
сроки две три недели - это тобишь нам надо уже совсем бежать заказывать так сказать....мда...
по второй ссылки цена за комплект 3000р - я так понимаю эта матрешка из 3 - 5 кукл...
по третей ссылке, там 2000р за портрет...если 5 портретов - ето ваше дорого...
С матрешкой теперь все зависит от того
сколько человек собирут деньги, если человек 10 то это не проблема, если меньше то тут все от людей зависит, если больше, то все вообше прекрасно...
эх...беда в том что организовать 5-10-15 человек в течении 2х-3х дней это очень сложно...=(
Есть идеи кроме матрешек ? Вообщем предлагайте чтонить покамест ... пока не нашелся активист еще, так как я один не могу всем заниматься.
ZGenaK
14th Sep 07 - 20:30
что бы там не было еще[матрешка или что другое], от футболки помоему отказываться не стоит, это и дешевле и технология уже отработанна...
Heath
14th Sep 07 - 20:35
Если побольше народу скинеца, то можно и матрешку и футболку.
Рэйдзи
14th Sep 07 - 20:35
Посмотрел ссылки...
Вот правильно нарисованная матрёшка:

На других 2ух сайтах просто партреты ИМХО
не пойму зачем ей футболка ......
Clyde
14th Sep 07 - 20:36
футболка это,конечно,не серьезно.не солидно как-то.
а насчет матрешек,я думаю,нам нужен комплект из 3 матрешек (3 альбома,3 образа).кстати,первые две ссылки,похоже вобще одно и тоже,несмотря на разные контакты.я позвонила туда,из 4х телефонов ответили мне только по одному и то огорчили сказав,что художника у них пока нет.сказали звонить по друому телефону с сайта "матрешки от Людмилы",но туда я увы не дозвонилась.в общем странная конторка должна сказать.
Цитата
Посмотрел ссылки...
Вот правильно нарисованная матрёшка:
да.это шарж,он нам и нужен.
есть ещё вариант:сходить на арбат и поспрашивать у продавцов насчет этого.у них наверняка есть контакты людей,которые занимаются матрешками.может даже подешевле и побыстрей можно будет договоритья.
Daymon
14th Sep 07 - 20:39
1) про матрёшку тоже хотел предложить, но мну опередили. 3000т.р. это не дорого, учитывая то, как активно все что-то хотят подарить, то все и скинутся
2) про футболку тут тож чё-то было. Помнится я как-то выкладывал обоины с нашими рожами... Можно сделать футболку со всеми рожами русскоязычных фанатов, всей толпы просто, и надпись соответствующую сделать
3) плюшевая Лавин
4) кукла Лавин, ну это кншн просто идея для кучи
А вообще 1) - самый лучший и реальный вариант, имо
10человек?Да несмеши.Ктонибудь закажет,а перед концертом те кто несможет сейчас выслать отдаду при встрече у клуба.
Не думаю,что нас будет меньше 40-50чел. и неужели у каждого ненайдётся рублей по 100 на подарок для Аврил?
Непопей пару раз пивка ,откажись от какойнибудь мелочи и отложи денежку на подарок!
Думаю надо составить список кто выслал и кто сколько отдаст при встрече у клуба.
Clyde
14th Sep 07 - 20:43
Цитата
1) про матрёшку тоже хотел предложить, но мну опередили. 3000т.р. это не дорого, учитывая то, как активно все что-то хотят подарить, то все и скинутся
2) про футболку тут тож чё-то было. Помнится я как-то выкладывал обоины с нашими рожами... Можно сделать футболку со всеми рожами русскоязычных фанатов, всей толпы просто, и надпись соответствующую сделать
3) плюшевая Лавин
4) кукла Лавин, ну это кншн просто идея для кучи
я думаю,что все кроме матрешки,ей уже дарили не раз.к тому же все это ни в коей мере не олицетворяет Россию.
можно ещё стащить идею с рок-балалайкой=)но матрешка явно поинтересней.
Рэйдзи
14th Sep 07 - 20:44
Футболка ей реально нафик не нужна..
Цитата
Думаю надо составить список кто выслал и кто сколько отдаст при встрече у клуба.
Хорошая идея
ZGenaK
14th Sep 07 - 20:45
Нужна вещь с символикой avril ru team, флаг явно не подойдет, футбока, имхо в самый раз, носить она ее конечно не будет, но в друг пригодится, а если она на концерте ее наден, эх мечта!!!

не обязательно на весь концерт хотябы на одну композицию...
Кстати можно не футболку, можно бейсболку... Эв выходит исполнять одну из песен в нашей бейзболке, каково?!!!
Тут главное подарки вручать до концерта
Clyde
14th Sep 07 - 20:48
ну что,составляем списки?все кто хочет поучаствовать пишут свои ники в течение двух дней,на третий высылают деньги на один счет.больше времени,к сожалению,нету.да и за 2 дня думаю вполне можно набрать необоходимое количество человек и будет время на пополнение счета тем,кто пока на нуле.сейчас нужно пока определить человека,который готов всем этим заниматься и помощников (я готова быть помощником).точную сумму по сколько денег высылать подведем к завтрашнему вечеру,когда все отпишутся.все согласны?
подождете с деньгами .... сначала нужно решить с подарком.
Clyde
14th Sep 07 - 21:03
пока мы будем пыхтеть и что-то решать,на идею с матрешкой уже не хватит времени.и в итоге мы будем в последние дни скидываться по 10 рублей на какую-нибудь футболку.
если наберется до послезавтра 15 человек,то скидываемся всего по 200 рэ.если меньше,то можем автоматом отказаться от этой идеи.ничего не теряем в общем.
ZGenaK
14th Sep 07 - 21:50
40-50 нефига себе, может нас столько и наберется...в итоге на концерте, но чтоб 40-50 человек собрали деньги к понедельнику....не нонсенс.
Бугалтерия не знает таких слов как завтра и потом, либо предоплата, либо... увы
Кстати про цену.... я так понял что цена от трех тысяч, а сколько там будет на самом деле, это нужно узнавать по месту....
ИМХО пока(сеня, завтра, после завтра) надо составлять список желающик, и искать тех кто готов, в москоу, этим заняться...
КСтати если с матрешкой определились...то можно уже сейчас определиться с фотками с которых будет делаться шарж...
Я за матрёшки и считаю ,что по сотне вполне хватит,и сдам на встрече у клуба(еси чё моя ася 196289650).Покрайней мере на большее я негоразд ,и так вдолги влез.Да и думаю чел 40 наберём полюбас и по сотне в самый раз буит.ИМХО. Кто может больше сдать нестесняемся- сдаём,высылаем!
Clyde
14th Sep 07 - 22:42
мда.картина Репина "приплыли".вот так всегда.как до денег доходит.......и тишина.....
понятно,что никаких спонсоров не будет и деньги по-любому придется вкладывать.каждому,кто хочет действительно помочь и внести свою лепту,а не просто наблюдать и радоваться происходящему.но тут видимо одни зрители собрались.печально.идеи это,конечно,хорошо,но их на масло не намажешь.я вобще сомневаюсь,что мы соберем хоть 10 человек за два дня.как-то все не организовано.без энтузиазма и желания.
Да...что-то негусто отписывающихся....
А как вам такая идея -на одной из матрёшек сделать надпись Avril.Ru Team и ники форумчан скинувшихся на неё(тех кто отпишется о том,что скинеццо на это дело)
А?
Nayre
14th Sep 07 - 23:29
Идея с тремя матрёшками, олицетворяющими три периода её творчества, более чем хороша. Единственно, что смущает, так это то, что церемония RMA сейчас полностью стилизована под "русскость" (хоть сайт их гляньте), и как бы там ей матрёшку сувениром не всучили. Хотя, наша по-любому круче будет. )
Теперь по существу: инициативу по организаторской деятельности я на себя вряд ли смогу взять из-за занятости на двух работах, деньги же с лёгкостью могу подкинуть любым способом (наличка, вебмани или яндекс.деньги).
Newman
14th Sep 07 - 23:33
Я готов поучавствовать :-) Мне кажется, чтобы у нас что-нить получилось с подарком надо:
1. Встретиться заранее в Москве (можно даже в эти выходные - завтра например!)
2. Обговорить все : в какой конторе бум делать матрешку, с каких фоток будут портреты, какие надписи добавить. (обсуждать эти вопросы на форуме тоже надо, но займет очень много времени).
3. Скинуться наличными деньгами на предоплату (даже если не много будет народу). Хотя неужеле в Москве так мало поклонников?
Переводить деньги на какой-нить счет в инете не каждый захочет, а если увидел в лицо, кому их отдал - то это уже проще!
Все другие варианты уже в пролёте - из большого срока изготовления матрешки!
Если завтра будут желающие встретиться, то стучитесь в аську. Во второй половине дня я свободен!
Clyde
15th Sep 07 - 00:11
Цитата
Да...что-то негусто отписывающихся....
А как вам такая идея -на одной из матрёшек сделать надпись Avril.Ru Team и ники форумчан скинувшихся на неё(тех кто отпишется о том,что скинеццо на это дело)
А?
идея хорошая,но матрешку жалко=)портить внешний вид какими-то надписями не очень хочется.плюс выльется в дополнительную копеечку.можно написать ники с внутренней стороны,например, или вложить внутрь самой маленькой матрешки карточку с нашими никами,а лучше даже ещё с фотками=)
Цитата
готов поучавствовать :-) Мне кажется, чтобы у нас что-нить получилось с подарком надо:
1. Встретиться заранее в Москве (можно даже в эти выходные - завтра например!)
2. Обговорить все : в какой конторе бум делать матрешку, с каких фоток будут портреты, какие надписи добавить. (обсуждать эти вопросы на форуме тоже надо, но займет очень много времени).
3. Скинуться наличными деньгами на предоплату (даже если не много будет народу). Хотя неужеле в Москве так мало поклонников?
Переводить деньги на какой-нить счет в инете не каждый захочет, а если увидел в лицо, кому их отдал - то это уже проще!
сомневаюсь я,что много добровольцев отзовется.а с каких фоток делать портреты уж точно легче здесь решить,чем там.не на пальцах же их описывать.к тому же здесь почти все могут высказать свое мнение,за исключением тех,кто пришел просто понаблюдать=) чем бысрей мы придем к единному мнению,тем лучше.а поэтому думаю можно уже начать выкладывать свои любимые фотки,только,чтобы они соответствовали следующим критериям:
1)3 фотки - 3 образа с разных альбомов
2)на фотке должно хорошо быть видно лицо (в анфас!!)и собственно сам образ т.е. желательно наверно во весь рост.
а насчет конторы,то думаю для начала нужно завтра с утра обзвонить их и точно узнать,где вобще принимают заказы.уточнить во сколько это выльется и размер предоплаты.
Sayara
15th Sep 07 - 00:16
Ребята...ээ..насчет матрешки, вы, простите, но портретной...))))))))
1. Хорошая портретная матрешка стоит ооооочень дорого

( хорошая-это чтобы она на себя похожа была, есть вариант аля наклейка, а не рисованная, так это простите..как-то не уважительно + тоже есть свои проблемы)
2. Арбат, интернет магазины и прочая хрень - это перекупщики, которые делают накрутку раз так в ... ( от 2-5 где-то)
3. Этим мало кто занимается + как правило, мммм, короче это сложный процесс..поверьте ...
P.S. Если кто-то будет орать аля все горазды советы давать, нет бы придумать что-то свое - не катят!
Дарите традиционную матрешку, если хотите.....но портретную сделать не успеют и не вариант нифига ни разу...
Мне поверить можете, т.к. у меня семья в этом сувенирном бизнесе уже лет 18, наверное. Ну и сама я работаю в этой сфере уже 6 лет..не меньше...
+ на RMA будут дарить матрешки ))))) читать надо внимательнее информацию на сайтах.
Clyde
15th Sep 07 - 00:23
Цитата
1. Хорошая портретная матрешка стоит ооооочень дорого ( хорошая-это чтобы она на себя похожа была, есть вариант аля наклейка, а не рисованная, так это простите..как-то не уважительно + тоже есть свои проблемы)
дорого это сколько?на сайтах,те что мы нашли,вроде неплохие,лица похожи,не наклейки.да и не для красоты же они 3 недели просят на выполнение заказа.или это все брехня?
Цитата
2. Арбат, интернет магазины и прочая хрень - это перекупщики, которые делают накрутку раз так в ... ( от 2-5 где-то)
..ээ?а зачем перекупщикам принимать портретные заказы?и если у них накрутка в 2-5 раз,а цены всего 3 штуки за коплект,то сколько ж они в реале стоят?что-то не очень похоже на "ооооочень дорого".
Цитата
+ на RMA будут дарить матрешки ))))) читать надо внимательнее информацию на сайтах.
но не такие=)
вобще и правда все сложно.я запуталась xDDD
Newman
15th Sep 07 - 00:40
Sayara, раз ты в этом бизнесе 6 лет, может сможешь что-нить придумать так, чтобы побыстрее и качественней. Судя по посту ты очень разбираешься в этом деле, но предложить ничего не хочешь! Я не верю, что всё на столько запущено!
Я ни сколько не сомневаюсь, что матрешку можно и нужно сделать в стиле её трех альбомов (на RMA вряд ли до этого додумаются), смущают только сроки!!! Если мы не организуемся в эти выходные, то надо придумывать что-нибудь попроще...
Sayara
15th Sep 07 - 00:54
для тех кто в танке...
1. Портретная матрешка обычно стоит от 100 у.е. за место..т.е. считайте 3000 руб.
1. ссылка...цены на основной ассортимент завышены, как я уже писала от 2 до 5...
+ он не производитель это точно, а оптовик просто. Кстати, я знаю через кого он эти портретные делает...на самом деле в реальности они не очень выглядят

.
2. ссылка..последняя, кот. 3000 за комплект-это наклейка + дорисовка одежды и фона-качество дерьмо....
доски тоже наклейка+ дорисовка..второй вариант будет тоже убого смотреться

( тоже перекупщица..и так на будущее
центрами матрешечного мастерства являются пулковский майдан , Семеновская матрешка, Вятка и Сергиев Посад..причем СП занимается как раз разнокалиберными матрешками (художественными) остальные не меняются никак...как были несколько веков назад модели-так и остались....
3. ссылка уже ближе к тому что надо..ну и цена соответсвенно...
относительно картинки вставленной-это не есть настоящая матрешка вообще! Там свои каноны есть..грузить не буду, да и не надо оно вам.
я только один раз видела портретную матрешку в стиле настоящей матрешки....и делала ее наша художница....
намбер ту
Объясняю..на Арбате работают люди..которые в этом бизнесе уже лет 10 примерно ... У них налажен канал связи с поставщиками, телефоны более того эти люди дружат..вдаваться в подробности не буду...Но на Арбате в большинстве случаев стоят даже не сами хозяева, а продавцы.... С ними вопрос решать вообще сложно..и нафиг надо..Арбат точно не вариант
Newman, ну, не хочу-это один аспект..
другая сторона:
1. сроки слишком маленькие...на нарисованную матрешку нужно время около месяца (это минимум в расчете,что художник нигде не работает ..а тока будет сидеть и рисовать), но на практике все художники работают! ( рисование это просто 2 сторона дохода)..поэтому темпы существенно снижаются---> сроки вырастают...
2! самый главный....нет сейчас этих художников, ну не выгодно портретные матрешки делать, потому что заказы не частые, времени на них тратишь дофига, а в соотношении деньги-время...проще сделать несколько матрешек ходовых и заработать за тоже время гораздо больше...кушать хочется..пардон муа

Потом это все сопряжено лишней нервотрепкой..аля обсуждения как это выглядить в конечном варианте..а это опять же время...+ на одну лакировку неделя уходит минимум!!
Newman
15th Sep 07 - 01:11
Sayara против твоих аргументов возражать уже бессмысленно

Работая в сфере, где очень часто необходимо делать различные закупки, я уже неоднократно сталкивался с ситуациями, когда казалось бы на первый взгляд банальные вещи, практически невозможно осуществить на практике... Ты правильно написала, что портретные заказы очень редки и не выгодны для художников. Отсюда очень вялый ассортимент предложений на рынке

Значит надо придумывать что-нибудь другое...
Sayara
15th Sep 07 - 01:30
Да подарите обычную..просто с символикой России..аля с картинкой - Тройки или с природой и не парьтесь.

Если что проконсультирую, ну и помогу по этой тематике.
ммм...обсуждали в аське данный вопрос с
Lexy....и мысля пришла, а может ей балалайку подарим,а?
русский мьюзик инструмент + кто знает, мож она в 4 альбоме вставки какие интересные сделает...а? (чем черт не шутит..)
Clyde
15th Sep 07 - 01:58
не.обычная не катит.пусть сама её покупает,наверняка будет гулять по москве.да и стыдно обычную дарить.тут кто-то писал,что эта идея банальна,то что тогда говорить про обычную матрешку?
а вобще относительно тех "кто не в танке".все,конечно,так.но одно но...
Цитата
относительно картинки вставленной-это не есть настоящая матрешка вообще!
я только один раз видела портретную матрешку в стиле настоящей матрешки....и делала ее наша художница....
раз выставленная мною матрешка "не настоящая" а выглядить просто охренено,то нах нам ещё лучше?за кем гоняться?мы вроде на премию по "мастерству матрешинского рисования" не номинированы,чтобы делать НАСТОЯЩИЕ портретные матрешки,которые даже ты,такой повелитель матрешек,и то видела один раз в своей жизни.ну а эв тогда нах она нужна?=) очень сомневаюсь,что она пойдет на следующий день консультироватся по поводу "настоящести" её матрешки.главное это идея,которая ей точно понравится.главное,что она будет знать,что мы старались хоть,а ну тупо пошли и купили обычную матрешку,мол "не с пустыми руками и ладно".а на то,что мы,к сожалению,не знакомы с истинными художниками матрешек,я думаю она не сильно обидится=) да пусть даже наклейка.непосвященный человек этого никогда не узнает,как не узнал бы ни один из нас.
Newman
15th Sep 07 - 02:51
Согласен c Clyde! Обычную матрешку точно не вариант - её Эврил на RMA подарят (вот
ссылка, там в самом начале написано).
Насчет портретной думую стоит довериться словам Sayara. Не стоит лезть в эту рутину с заказом и предоплатой! Чтобы этим заниматься нужен доброволец, который будет курировать этот вопрос. Если,например, Clyde будет заниматься в плотную портретной матрешкой, то мона попробывать на свой страх и риск! Мне некогда - конец квартала, работы очень много и совсем не будет времени заниматься этим делом.
В тысячу раз проще прийти в сувенирный магазинчик и купить какой-нибудь качественно сделанный русский сувенир, который не продаётся за рубежом... К тому же мороки с последним вариантом меньше...
Незнаю к какому единому мнению удастся прийти, но с уверенностью могу сказать лишь одно -
Удивить нам всё равно её не получиться...она много чего интересного уже повидала...
Sayara
15th Sep 07 - 02:58
Clyde, F.U, расшифруешь сама...я те не грубила между прочим
обычная не подразумевает традиционную..**** ( высокопоставленное лицо в США) подарили авторскую работу не дорогую и все довольны были. Наклейку сразу видно, если у тебя есть хоть мало-мальский вкус. А дарить фигню какую-то...ну,ээээ...банально неприятно.Вот интересная картина: обычную значит стыдно дарить, а фуфло полное значит нет..
чет я в этой жизни определенно ничего не понимаю...

Кстати..ммм...ты можешь утверждать,что она в реале будет выглядеть "охренено"? Я не могу.
Кроме того..чем вам балалайка то не нра? я не поняла..вперились в матрешки...
Newman
15th Sep 07 - 03:58
Девушки не ругайтесь...времени на это нет!
Матрешку хотели особенную...но кто же знал, что так поздно подтвердят концерт и так долго делать эти авторские матрешки... В принципе по фотке вроде нормально смотрятся эти матрешки! И обещают быстро сделать... Нужен доброволец, впрочем я писал об этом выше.
А вот еще откопал
Сайт с сувенирами. Обратите внимание на самый нижний вид сувениров - это Футляр ввиде матрешки. Туда можно положить исконно русский напиток

Кстати они же говорят - "МЫ РАБОТАЕМ ПО ЭСКИЗАМ ЗАКАЗЧИКОВ". Может что-нибудь смогут сделать по фоткам? Надо конечно туда звонить сначала! Я еду в Тверь по работе на следующей неделе во вторник, смогу заехать к ним прям на производство, если вдруг что-нить решим! Да к тому же у нас есть фанаты из Твери, которые, думую, тоже примут участие!

ЗЫ я туда написал уже на мэйл. завтра думую ответят про возможность варианта с фотками.
Clyde
15th Sep 07 - 04:07
Sayara,Д*Р*.можешь не расшифровывать.не поняла,где ты нашла в моем посте грубость.
Цитата
такой повелитель матрешек
матное слово?ругательство?xDD
я не считаю,что это фуфло.почему написала выше,повторяться не буду.кому надо-перечитает.
идея с матрёшками на мои взгляд была оригинальней простой балалайки.можно,конечно,и балалайку попытаться модернизировать,если найдутся энтузиасты и под конец дискуссий не зайдет какой-нибудь балалайщик-виртуоз.короче решайте сами.
я тут так почитала....скажу вас ндя....с матрёшками вам Саяра всё расписала...а эт правильно. Я вот ещё про деньги. Это так, к слову
Цитата
ну что,составляем списки?все кто хочет поучаствовать пишут свои ники в течение двух дней,на третий высылают деньги на один счет
скажем например, я хочу принять участие. Но я не еду, но очень хочу чтоб мой ник красовался на подарке. Это что мне придётся денежным переводом вам высылать деньги да? какие-то 200р... или того меньше. Но ещё за переводы дерут деньги. Они не просто так работать будут. И там выходит весьма не малая сумма скажу я вам(но не точно)...так что... расчитывать на 40!!! человек бесмысленно. Максимум 15.
вот...хотела сказать.
Цитата
Кроме того..чем вам балалайка то не нра? я не поняла..вперились в матрешки...
повторяться люди не хотят
подарите валенки

есть же хорошие))) там с вышевкой и т.п. В салон идёшь и они те рисунок любой вышивают. Во внутрь валенка можно и чего-нибудь ещё положить. Русской водки

и делов
за перевод берут 7р +(5-7%) от суммы, итого с 200руб - около 20 руб.
хм...почему-то у нас больше брали. Ну ладно..я просто спросила.
Рэйдзи
15th Sep 07 - 11:09
Цитата
А вот еще откопал Сайт с сувенирами. Обратите внимание на самый нижний вид сувениров - это Футляр ввиде матрешки.
Футляр под один из её любимых напитков (не обязательно с её портретом) - это тема!
Daymon
15th Sep 07 - 11:32
Балалайка - хорошая весчь. Есть дохренища мест, где занимаются покраской гитар, и не представит никакой сложности сделать балалайку чёрно-розовой и нарисовать на ней по трафарету черепок

Идеальный вариант, по-моему. Лучше мы тут вряд ли что-то придумаем. Русский фольклорный инструмент, сделанный в стиле Аврил. Ништяк.
И можно балалайку запаковать в тот самый футляр в виде матрёшки
Гыг) и как ты себе это представляешь?
Clyde
15th Sep 07 - 12:24
Цитата(Daymon @ 15th Sep 07 - 12:32)

Балалайка - хорошая весчь. Есть дохренища мест, где занимаются покраской гитар, и не представит никакой сложности сделать балалайку чёрно-розовой и нарисовать на ней по трафарету черепок

Идеальный вариант, по-моему. Лучше мы тут вряд ли что-то придумаем. Русский фольклорный инструмент, сделанный в стиле Аврил. Ништяк.
И можно балалайку запаковать в тот самый футляр в виде матрёшки

а что,хорошая идея,кстати.я поддерживаю!=)
почем нынче балалайки?и сколько стоит такая "обработка" в среднем?
да.ну они и стоят.о_О.я явно их недооценила xDD
http://www.baimusic.ru/readnews.php?nid=242http://www.jazzcompany.ru/index.php?categoryID=231хотя,как альтернативный вариант,если не сможем новую подешевле найти,можно купить на сайте молоток.ру,например.там и новые есть и подешевле.тем более после раскраски все равно внешний вид не узнать.
пример:
http://molotok.ru/catalog/lot/14272684один минус - это мурманск=(
ну и цены.... балалайка отпадает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.