![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давайте договоримся об одном общем подарке,от всех.по-моему матрешка под заказ идеальная кандидатура для такого подарка.а остальыне подарки,если у кого-то есть какие-то идеи,можно сделать от себя.и главное договорится с менеджерами Б1,чтобы они оказали нам помощь в передаче всех подарков.
Цитата Я готов принять участие финансировании, но чето матрешка как-то банально ........ хотя можно .. Эв - в ней - Эван - В ней еще кто-то и так вся группа .... =) но это думаю недешево =) не думаю,что Эв часто дарят матрешки,да ещё с её фэйсом.в любом случае подарок должен,нет просто обязан,олицетворять в какой-то мере именно Россию,а не быть просто оригинальным подарком.он должен быть таким,чего бы точно не подарили Эв в любой другой стране.и тут то матрешка нам будет как нельзя кстати=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:27 |