![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 10-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Да...что-то негусто отписывающихся.... идея хорошая,но матрешку жалко=)портить внешний вид какими-то надписями не очень хочется.плюс выльется в дополнительную копеечку.можно написать ники с внутренней стороны,например, или вложить внутрь самой маленькой матрешки карточку с нашими никами,а лучше даже ещё с фотками=)А как вам такая идея -на одной из матрёшек сделать надпись Avril.Ru Team и ники форумчан скинувшихся на неё(тех кто отпишется о том,что скинеццо на это дело) А? Цитата готов поучавствовать :-) Мне кажется, чтобы у нас что-нить получилось с подарком надо: сомневаюсь я,что много добровольцев отзовется.а с каких фоток делать портреты уж точно легче здесь решить,чем там.не на пальцах же их описывать.к тому же здесь почти все могут высказать свое мнение,за исключением тех,кто пришел просто понаблюдать=) чем бысрей мы придем к единному мнению,тем лучше.а поэтому думаю можно уже начать выкладывать свои любимые фотки,только,чтобы они соответствовали следующим критериям:1. Встретиться заранее в Москве (можно даже в эти выходные - завтра например!) 2. Обговорить все : в какой конторе бум делать матрешку, с каких фоток будут портреты, какие надписи добавить. (обсуждать эти вопросы на форуме тоже надо, но займет очень много времени). 3. Скинуться наличными деньгами на предоплату (даже если не много будет народу). Хотя неужеле в Москве так мало поклонников? Переводить деньги на какой-нить счет в инете не каждый захочет, а если увидел в лицо, кому их отдал - то это уже проще! 1)3 фотки - 3 образа с разных альбомов 2)на фотке должно хорошо быть видно лицо (в анфас!!)и собственно сам образ т.е. желательно наверно во весь рост. а насчет конторы,то думаю для начала нужно завтра с утра обзвонить их и точно узнать,где вобще принимают заказы.уточнить во сколько это выльется и размер предоплаты. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 14:22 |