![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
3
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
для тех кто в танке...
1. Портретная матрешка обычно стоит от 100 у.е. за место..т.е. считайте 3000 руб. 1. ссылка...цены на основной ассортимент завышены, как я уже писала от 2 до 5... + он не производитель это точно, а оптовик просто. Кстати, я знаю через кого он эти портретные делает...на самом деле в реальности они не очень выглядят ![]() 2. ссылка..последняя, кот. 3000 за комплект-это наклейка + дорисовка одежды и фона-качество дерьмо.... доски тоже наклейка+ дорисовка..второй вариант будет тоже убого смотреться ![]() центрами матрешечного мастерства являются пулковский майдан , Семеновская матрешка, Вятка и Сергиев Посад..причем СП занимается как раз разнокалиберными матрешками (художественными) остальные не меняются никак...как были несколько веков назад модели-так и остались.... 3. ссылка уже ближе к тому что надо..ну и цена соответсвенно... относительно картинки вставленной-это не есть настоящая матрешка вообще! Там свои каноны есть..грузить не буду, да и не надо оно вам. я только один раз видела портретную матрешку в стиле настоящей матрешки....и делала ее наша художница.... намбер ту Объясняю..на Арбате работают люди..которые в этом бизнесе уже лет 10 примерно ... У них налажен канал связи с поставщиками, телефоны более того эти люди дружат..вдаваться в подробности не буду...Но на Арбате в большинстве случаев стоят даже не сами хозяева, а продавцы.... С ними вопрос решать вообще сложно..и нафиг надо..Арбат точно не вариант Newman, ну, не хочу-это один аспект.. другая сторона: 1. сроки слишком маленькие...на нарисованную матрешку нужно время около месяца (это минимум в расчете,что художник нигде не работает ..а тока будет сидеть и рисовать), но на практике все художники работают! ( рисование это просто 2 сторона дохода)..поэтому темпы существенно снижаются---> сроки вырастают... 2! самый главный....нет сейчас этих художников, ну не выгодно портретные матрешки делать, потому что заказы не частые, времени на них тратишь дофига, а в соотношении деньги-время...проще сделать несколько матрешек ходовых и заработать за тоже время гораздо больше...кушать хочется..пардон муа ![]() Потом это все сопряжено лишней нервотрепкой..аля обсуждения как это выглядить в конечном варианте..а это опять же время...+ на одну лакировку неделя уходит минимум!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:59 |