![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но:
Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке: 1. Нелюбимая песня из Let go 2. Из Under my skin 3. Из The best damn thing. 4. Из не вошедших в официальные альбомы. Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так: 1. Too much to ask 2. He wasn't 3. Girlfriend 4. Temple of life. За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет. P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся. Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Oct 12 - 21:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм.. что-то вы на Naked наехали... у меня тоже 8 с лишнем минут, но после Naked (в этом же трэке) идет Complicadet совсем другая версия (оранжеровка...)
а так: Let go - losing Grip вроде хорошая, но просто не нравится и все Under my skin - Slipped away нравится меньше всех остальных (да и просто надо было что-то написать) The best damn Thing - хм... даже не знаю... практически его не слушаю... хотя щас прошелся по нему мельком, даже понравилось (привык наверное или просто после концерта)... contagious ... т.к. она ее не пела на Концерте. вроде все... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. что-то вы на Naked наехали... у меня тоже 8 с лишнем минут, но после Naked (в этом же трэке) идет Complicadet совсем другая версия (оранжеровка...) а где это вы такую длинную Naked взяли????? ![]() нельзя так. THBT убойный альбом. Откровенно говоря, он меня и привел в мир Эврил. Хотя скачал я его чисто случайно. И как раз The Best Damn Thing стала первой песней, которая мне понравилась из свежезагруженного альбома. ну для меня эта песня слишком...так сказать...сладкая... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 04:13 |