![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот появилась новость про то что Аврил примет участие в чате.
Лично я зарегистрировался и очень хочу задать хотябы один вопрос. Кто нибудь пользовался етим чатом раньше, как ето все происходить будет кто нибудь знает? Вообще кто нибудь из здесь присуствующих собирается попытать удачу и попробовать задать вопросы...Какие вопросы вы собираетесь задать! Лично я прежде всего спрошу понравилось ли Аврил в России и собирается ли она еще посетить нашу страну в следующем году! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Hi Avril! I'm from Hong Kong and I watched your concert there! I want to ask you what is the best part of being famous?
Avril Lavigne answered: Thanks for coming to my show. I had fun in Hong Kong. The fans are great there. The best part of being famous is having people all over the world enjoy my music. It's really crazy. вопрос про фанатов ...думаецо на подобный вопрос про россию отвечать не будет...(((надееюсь что я неправ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 14:45 |