![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем....выносим этот вопрос в отдельную тему. Как вы относитесь к подтанцовке. Аргументируем.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
уууххх друг, лучше убери фразу "какая разница РМА или Б1"..если б ты был и там и там (как я) то у тя б язык не повернулся етого бы сказать.Подтвердят думаю многие.
По теме - подтанцовка помоему так, для массовки создана.Скорее всего ето не Аврил придумала. Вообще, подтанцовка не мешает мне кажецо, если конечно внимание все не акцентировать на них. Гармонично смотряца. имхо, но подтанцовка появляецо в песнях где она необходима, т.е. позитивные веселые быстрые довольно песни. Раньше когда не было подтанцовки, Аврил должна была сама так скажем движуху наводить на сцене, т.е. прыгать постоянно и тд и ето плохо влияло на качество голоса ее, ну и уставала думаецо быстрей. А так Аврил сбросила с себя некую долю ответственности, подтанцовка танцует, Аврил шикарно поет, все занимаеоц своим делом и все довольны ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 16:38 |