Ну вообщем....выносим этот вопрос в отдельную тему. Как вы относитесь к подтанцовке. Аргументируем.
SFARL
19th Oct 07 - 17:38
Я согласен, что нам подтанцовка не нужна.
Но, я как-то смотрел интервью с чуваком из фейтлес, он сказал что давно ему уже предлагали работать одному.
Так он ответил, что работа на сцене с группой его как бы успокаевает, т.е. все внимание не на него одного идет, и за компанию веселее. Что-то вроде этого.
Так что если Эв подтанцовка нужна для моральной поддержки, то я "за", зачем ее напрягать лишними нервами.
ZGenaK
19th Oct 07 - 21:25
Цитата(SFARL @ 19th Oct 07 - 20:38)

Я согласен, что нам подтанцовка не нужна.
Но, я как-то смотрел интервью с чуваком из фейтлес, он сказал что давно ему уже предлагали работать одному.
Так он ответил, что работа на сцене с группой его как бы успокаевает, т.е. все внимание не на него одного идет, и за компанию веселее. Что-то вроде этого.
Так что если Эв подтанцовка нужна для моральной поддержки, то я "за", зачем ее напрягать лишними нервами.
ИМХО - Эврил 5 лет на сцене. врятли она неврничает на сцене...
А у меня такая логика рассуждения - вот вышел первый альбом, чистое откровение... Эврил стала гастролировать, была ли гденить подтанцовка???
подтанцовки не было, да и разве нужна девочке - скейтеру, с ее бэндом, причем весьма забойным, подтанцовка? ясен пень нет...
Вышел второй альбом, панк элемент ушел на второй план, на первый вышел рок элемент... нужна здесь подтанцовка? Да былой бэнд продюссеры развалили... Но на концерте по второму альбому, с его рок уклоном, да плюс песни с первого, подтанцовка, это опять таки бред...
И вот вышел третий альбом, определить его стилистику я для себя так и не смог... Лично мне нравятся панкующие песни One of Those Girls & The Best Damn Thing, нравится и герлфрэнд, хотя ее стелистику я вообще затрудняюсь определить... =( В целом альбом оч нравится, прет из него позитив! Но на концертах появилась подтанцовка, а вот она жестко не нравится!
Зачем песням, ... - хорошим песням с хорошего альбома подтанцовка на концертах? Лично я сам себе на него ответить немогу... уже лет пять Эврил была главной на сцене! а тут нате вам подтанцовку... имхо бред
и вывода тут может быть только два и они взаимоисключают друг друга:
первый - подтанцовка это просто неудачная попытка внести что то новое на концерты...
второй - Эврил взрослеет, да что там, уже повзраслелла... и если все то что мы наблюдаем сейчас(третий альбом, концерты, изминение самой Эврил) является отражением настоящей Эврил, то от этого как минимум грустно =(... Хочется верить что девочка скейтер. когда-то поразившая меня в самое сердце, все еще жива, просто ей приходится делать не то что ей нравится....еэх =((
Эка я тут занул... бесит меня эта подтанцовка... главной звездочкой на концерте должна быть Эврил, и никто и ни что не должно отвлекать внимание...
MonStr
19th Oct 07 - 23:05
+1
фтопку их Эв и без них отлично пает ,а они тока подвывают в микрофон имхо
FearoftheDark
20th Oct 07 - 00:06
Подтанцовка у Аврил хреновая(против самой подтанцовки я ничего не имею)-поэтому лучше этих 4 баб убрать или изменить танцы
Не, ребят. Я вот до концерта в Б1 тоже думал, что подтанцовка у Аврил ваще ниочем. А на концерте у меня мнение кардинально изменилось - подтанцовка очень порадовала,- очень эффектно, профессионально и все время в тему. И еще бэк-вокал кто-то должен петь, допустим в той же самой Gerlfriend и др. Так што применительно к последнему альбому и удостоверившись на практике на концерте в Б1 мое ИМХО што подтанцовка очень даже неплохо смотрица...
FearoftheDark
20th Oct 07 - 00:52
Цитата(Depo @ 20th Oct 07 - 01:40)

Не, ребят. Я вот до концерта в Б1 тоже думал, что подтанцовка у Аврил ваще ниочем. А на концерте у меня мнение кардинально изменилось - подтанцовка очень порадовала,- очень эффектно, профессионально и все время в тему. И еще бэк-вокал кто-то должен петь, допустим в той же самой Gerlfriend и др. Так што применительно к последнему альбому и удостоверившись на практике на концерте в Б1 мое ИМХО што подтанцовка очень даже неплохо смотрица...
Я к сожалению не был на концерте в Б1, но я смотрел RMA, так вот думаю там подтацовка была бессмысленной-мне не понравилось. Не произвело никакого впечатления. Хотя впринципе какая разница RMA или Б1? Вобщем меня это и не раздражает и не радует.
Spawn_lavigne
20th Oct 07 - 01:00
уууххх друг, лучше убери фразу "какая разница РМА или Б1"..если б ты был и там и там (как я) то у тя б язык не повернулся етого бы сказать.Подтвердят думаю многие.
По теме - подтанцовка помоему так, для массовки создана.Скорее всего ето не Аврил придумала. Вообще, подтанцовка не мешает мне кажецо, если конечно внимание все не акцентировать на них. Гармонично смотряца.
имхо, но подтанцовка появляецо в песнях где она необходима, т.е. позитивные веселые быстрые довольно песни. Раньше когда не было подтанцовки, Аврил должна была сама так скажем движуху наводить на сцене, т.е. прыгать постоянно и тд и ето плохо влияло на качество голоса ее, ну и уставала думаецо быстрей. А так Аврил сбросила с себя некую долю ответственности, подтанцовка танцует, Аврил шикарно поет, все занимаеоц своим делом и все довольны )
S@NYA
20th Oct 07 - 01:03
Проголосовал "Без разницы" вринципе как то особо мне они в глаза не кидаются, я особо на них не смотрю всегда всё внимание на Эврил или на гитаристов как они играют.

Хотя вот всётаки в некоторых песня прикольно смотрятся, в том же Гёлфренд. Согл
асен с
Depo. В Б1 хорошо смотрелись. Добавляли шоу к концерту. Настраивает на пАзитифф так сказать. Хотя и без них хорошо.
FearoftheDark
20th Oct 07 - 01:09
Цитата(Spawn_lavigne @ 20th Oct 07 - 02:00)

уууххх друг, лучше убери фразу "какая разница РМА или Б1"..если б ты был и там и там (как я) то у тя б язык не повернулся етого бы сказать.Подтвердят думаю многие.
Я выразился немного не так... На концерте Аврил в клубе конечно было в 100 раз круче чем на RMA-это понятно. Я имел ввиду какая разница подтанцовка в Б1 или на RМА? Она по идее одинаковая и там и там должна быть(или нет?)
Если подтанцовка помогает Аврил расслабиться на сцене, то я только за.
Цитата(SFARL @ 19th Oct 07 - 17:38)

Но, я как-то смотрел интервью с чуваком из фейтле...
Я тож смотрел это интервью+1
Не нужно ей это...
doncarlos
21st Oct 07 - 01:54
Я проголосовал за! Это смотрится и сцена не выглядит пустой ! Короче я за!!!!))))))))
FunDazy
21st Oct 07 - 10:25
я канешно на концерте не была, но считаю что бэк вокал полюбому должен быть, ну и наверно подтанцовка хорошо смотрится, единственное помоему могли нормальных танцовщиц выбрать.... а то блин одна худенькая вторая пухлая, одна выше другая ниже... а еще помоему даже цветом кожи разные, я не имею ниче против просто мне сразу бросилось в глаза как то не так смотрится, все такие светлокожие и одна смуглая... даж их фирменная однежда не так сидит уже .....
Кароче я голосую ЗА, т.к. в пинципе подтанцовка нужна, тем более мы уже не изменим её стиль
SFARL
21st Oct 07 - 18:24
Они для того и подобраны "несуразно" чтобы внимание привлекать.
(+ да и "текучка" кадров, чтоб не примелькались, хотя последствие - Эв забыла имя той черной(а может и не запоминала))
Alpha.
22nd Oct 07 - 03:34
Проголосовал против.
Считаю, что бэк-вокал действительно нужен. Но не обязательно он должен выражаться в лице подтанцовки. Можно просто их поставить, чтобы они подпевали, а не мелькали перед глазами. Согласен, что на сцене главная Эв и никаких шмар там быть не должно. Уверен, что она не нуждается в, так называемой, "моральной поддержке".
**Kseni**
25th Oct 07 - 11:29
бек-вокал нужен... а вот подтанцовка... мне не нрав.... имхо
MF_Princess
29th Oct 07 - 18:48
проголосовала "против"... как-то для меня "рок" (ну и все его искревления) и "подтанцовка" вещи разные и несовместимые(
MonStr
29th Oct 07 - 21:46
не нужна эта подтанцовка ,смотришь на тех же фотках стоит такая толпа на сцене,вот когда Эв и музыканты чисто тогда норма)
бесяво когда подтансовка пытается привлечь к себе внимания и попасть лишний раз в кадр. Как в "Girlfriend Making The Video"
FunDazy
30th Oct 07 - 18:50
а кстати на РМА напесню Girlfriend подтанцовка очень кстати была
Jen'cha
30th Oct 07 - 23:59
А мне нравится подтанцовка Эврил, двигаются они нормально, наряды у них прикольные. Имхо, подтанцовка нужна, потому что эти девушки во первых выполняют роль бэк-вокала, а во вторых помогают Эврил создавать шоу там где это необходимо (ведь они не на всех песнях выступают) и заводить толпу. Вообщем я за подтанцовку
redwolf
3rd Nov 07 - 23:07
Подтанцовка фигня , я бы на её месте подобрал бы похожих на себя девушек или юношей
Alisia_RoXx
4th Nov 07 - 15:04
как ни странно, но я не против, даже наоборот за! Все вместе - офигенное шоу
Цитата
или юношей
во! если бы танцевали мальчики было бы клёва)
Miss marss
5th Nov 07 - 13:50
+1В топку подтанЦовку))))Не нравиЦа))БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Цитата(MF_Princess @ 29th Oct 07 - 17:48)

(ну и все его искревления) и "подтанцовка" вещи разные и несовместимые(
ну почему же вон у скорпионс тоже видел танцующих девочек, и ещё каких)), и оч. хорошо смотрелись-)
Ну эт видимо единичный случай, а у Аврил подтанцовка всё время с ней
а я не проголосовала до сих пор-)
Цитата(Мяу @ 5th Nov 07 - 13:17)

Ну эт видимо единичный случай, а у Аврил подтанцовка всё время с ней
Ну у Эврил, она тоже не всегда, т.е. в некоторых пенсях только. Вон и у LimpBizkit есть, этож оттуда они пришли.
ну да там жеш одна или 2 оттудова.
с сайта
Цитата
Sofia до Аврил была на подтанцовке у Pink, снялась в клипе у Fall Out Boy, а также записала несколько собственных песен. Lindsey танцами занимается с 13 лет. Выступала с Pink, Butch Walker, Missy Eliot, Limp Bizkit, Christina Milian и другими исполнителями. Обе девушки снимались вместе с Аврил в клипе Бутча Уолкера «Bethamphetamine».
наконец-то я проголосовала за "нет". И так было хорошо, без подтансовки. нравилось очень мне..а тут)
Ну Эврил же должна выделятся.
Jen'cha
7th Nov 07 - 01:06
Да ладно вам! Нормальные девочки, не такие уж и объемные))
MonStr
7th Nov 07 - 08:48
ну ладно ещё София и Линдси как то более менее смотрятся,дык они ж ещё панабирали других каких то падруг, те ваще никак не идут имхо
Spawn_lavigne
7th Nov 07 - 13:53
"Да они своими обьемами все желание смотреть на сцену отбивают... даже если там есть Аврил"
такая глупость помоему, так не смотри если не нравится, сходи в стрип бар, там "подтанцовка" симпотичная стройная. Вы что думаеет Аврил сама решает вопросы подтанцовки, кого туда брать, как они должны выглядеть? Просто так она заыла имя одной из танцорш на концерте....
Erasure согласен года на сцене эти две не охота смотреть...хотя в Москве их не было, были другие. В клубе(Б1 Максимум) в некоторых песнях они хорошо дополняли Avril. Так пусть будет лутше что было в Москве, чем две стоящие шмары(написано на сайте) у стоек с микрофонами, и пытающие не то бед-вокал сделать не то танцевать, их роль на сцене я не понял. В Б1 было хороша подтанцовка, они хотябы заводили толпу и тд.
MF_Princess
8th Nov 07 - 16:48
дану... Леш.. с одной стороны.. ты ведь на Аврил в первую очередь должен смотреть.. + какая разница какие блин там объемы? или других мыслей нет?
но с другой стороны.. все это так парфузно...(
Забавно,но ходят слухи про мужскую подтанцовку)
Цитата
Charlie Williams — backing vocals, dancer (2007 – present)
Andrew Ford — backing vocals, dancer (2007 – present)
ооо

как я и хотела)) мужики терь буду носить её на руках )))
Цитата(Sun @ 23rd Jan 08 - 10:57)

ооо

как я и хотела)) мужики терь буду носить её на руках )))
Тебе смешно,а помоему ужас какой то будет)
Цитата(Erasure @ 23rd Jan 08 - 12:45)

это будет именно смешно

Представляешь толпу ржущих над подтанцовкой во время концерта фэнов?))
Сие не есть хорошо)
Лучше бы девочки остались
Ну я имел девушек вообще)
Тех - не нада)
Это в идеале - пока TBDT тур будет будет и подтанцовка)
Сменит имидж на следующей пластинке - может и не будет)
MF_Princess
23rd Jan 08 - 19:17
подтанцовка ее ацтой)) дерганые все такие)) ужас) тока порят все
Manchester
23rd Jan 08 - 21:43
Пусть будет подтанцовка, но только хоть чуток покрасивее пригласи Аврил девушек то
MonStr
23rd Jan 08 - 23:24
ну нафик эту патанцовку весь вид портят
marksman
6th Feb 08 - 22:44
Проголосовал против. Я если честно, когда первый раз эту подтанцовку увидел, решил, что это работники сцены. Бэк-вокал конечно нужен, но имено вокал, а не, порой, совершенно неуместные ужимки и прыжки. Такая массовка на сцене тоже не очень, вообще мое мнение, что пусть бэк-вокал в сторонке тихонечко стоит =))
не в тему они там....против!
Daria_Parawhore
31st Mar 08 - 18:58
я полностью ПРОТИВ!
Эти шмары(как где-то уже так обсуждаллось) портят всю картину!
и вообще наф эта поттанцовка?!
Эв и без них справится!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.