![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что подумала бы Эврил 2002/2003года об Эврил 2007года, после просмотра клипов например или фотографий?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да что-то встали тут.
ладно на счет Назад в Будущее я пошутил конечно там вроде все хорошо закончилось вот то ли дело Патруль времени то там был жескачь. ну если серезно и опустить все шутки прибаутки я думаю что две ЭВ нашли бы о чем поболтать ну например нынешняя то бишь старше которая обязательно указала бы на ошибки сделанные младшей копией по жизни до этого момента, чтоб та могла их подправить (ну бросить курить и другие вредные привычки штрафы за не правильную парковку и т.п. и т.д.ну вообщем указала бы на мелочь всякую исправить которую можна, какие то более серьезные ошибки все равно нельзя исправлять ибо как уже говорилось такие исправления могут повлечь за собой непоправимые последствия) ну о косметике, о парнях,(может и о свадьбе посплетничили что да как я думаю это не особо повлияло бы на события имеющие уже место на данный момент) ну не сомненно и обязательно о творчестве на сегодняшний день, повспоминали года минувших дней истории там всякие которые случались с ними, о своем о женском конце концов , ну и на этой веселой ноте каждая думая о полученом уроке разбрелись по своим временам и домам (младшая версия с мыслью о том как дожить до этих дней,а старшая получив урок что не надо (огламуриваться) пошла писать новый альбом , чего мы все тут и ждем с нетерпением!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:00 |