![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Думаю из заголовка понятно,но всё же поясню.....В музыкальном мире считается,что если ты слушаешь какой-то определённый жанр или группу,то это отсутствие широкого взгляда на мир (музыки в данном случае)...В другом случае,если ты меломан,то это значит,что человек разносторонний,но с отсутствующим вкусом....Пишите свои мнения кто захочет......
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти поняла
![]() а вот если это объективно плохая музыка но она мне нравится, значит у меня плохой вкус? и если объективно хорошая музыка она мне не нравится это плохой вкус? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
почти поняла ![]() а вот если это объективно плохая музыка но она мне нравится, значит у меня плохой вкус? и если объективно хорошая музыка она мне не нравится это плохой вкус? 1. Если я слушаю Тома Уэйтса, Синатру, Queen, Оазис, Дэмиена Райса, Ника Кейва и прочих, то я могу себе позволить, чтобы мне нравилась группа ТАТУ, Максим, и попеть под караоке Диму Билана.. Это совершенный пустячок, и не значит, что у тебя плохой вкус, так как слушая исполнителей перечисленных вначале, ты и окружающие за твой музыкальный вкус могут не переживать.. 2. Хороший вкус состоит в том, что ты понимаешь, что эта музыка хорошая. Пусть она тебе не нравится, но ты знаешь, что ее нужно уважать. Это тоже не является признаком плохого вкуса... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
1. Если я слушаю Тома Уэйтса, Синатру, Queen, Оазис, Дэмиена Райса, Ника Кейва 2. Хороший вкус состоит в том, что ты понимаешь, что эта музыка хорошая. Пусть она тебе не нравится, но ты знаешь, что ее нужно уважать. Это тоже не является признаком плохого вкуса... 1.Ничего себе - уважаю,прям как я ![]() 2.А кто расскажет тебе,что такая музыка хорошая (про Битлов,Queen,Led Zeppelin и говорить ничего не надо)?Критики?Редко какой альбом/песню сейчас превозносят все до единого критики... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
2.А кто расскажет тебе,что такая музыка хорошая (про Битлов,Queen,Led Zeppelin и говорить ничего не надо)?Критики?Редко какой альбом/песню сейчас превозносят все до единого критики... Послушав и полюбив то, что считается бесмертной классикой, при определенном размере своего личного музыкального багажа и наличии способности не только слушать, но и чувствовать музыку, тебе уже никакие критики не указ, ты будешь знать сам, хорошая это музыка или плохая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушав и полюбив то, что считается бесмертной классикой, при определенном размере своего личного музыкального багажа и наличии способности не только слушать, но и чувствовать музыку, тебе уже никакие критики не указ, ты будешь знать сам, хорошая это музыка или плохая.. Хех...ничего себе..А ты случайно не муз критик? ![]() ![]() Правильно конечно,я согласен...Правда для этого не всегда есть время...Мне,например,довольно сложно анализировать альбом Джимми Хендрикса в электричке,когда думаешь только о том,чтобы тебя не задавили насмерть ![]() Бессмертная классика? А что именно? Некоторые муз.стили появились недавно и классиков среди них пока нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех...ничего себе..А ты случайно не муз критик? ![]() ![]() Правильно конечно,я согласен...Правда для этого не всегда есть время...Мне,например,довольно сложно анализировать альбом Джимми Хендрикса в электричке,когда думаешь только о том,чтобы тебя не задавили насмерть ![]() Бессмертная классика? А что именно? Некоторые муз.стили появились недавно и классиков среди них пока нет.. Да ну.. Какой я муз критик?))) Мои музыкальные познания далеко не такие обширные как мне бы хотелось..)) Про Джимми Хендрикса и электричку ты хорошо подметил))) Зная и понимая тех исполнителей, ключевых фигур, без которых не существовала бы современная музыка, есть шанс научится хорошо разбираться и в любых новых музыкальных стилях.. Я пока не очень умею, но и моя музыкальная база очень далека от идеала, к сожалению(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну.. Какой я муз критик?))) Мои музыкальные познания далеко не такие обширные как мне бы хотелось..)) Про Джимми Хендрикса и электричку ты хорошо подметил))) Зная и понимая тех исполнителей, ключевых фигур, без которых не существовала бы современная музыка, есть шанс научится хорошо разбираться и в любых новых музыкальных стилях.. Я пока не очень умею, но и моя музыкальная база очень далека от идеала, к сожалению(( 1.Пишешь хорошо про музыку ![]() 2.Без комментариев ![]() 3.Музыкальная база? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 16:12 |