![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать? Таких вопросов еще много... На них до сих пор ищут ответы! Наверное ответ где-то близко, но мы его не видим!
Интересно узнать ваше мнение по этим вопросам... |
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во-первых человек произошёл от Бога... Те кто читал Библию (Ветхий Завет), те должны знать, что Бог создал человека по себе подобному... Во-вторых теория Дарвина полная чушь (если только ему во сне не приснился Николай Валуев
![]() Люди-это вирус,раковая опухоль планеты. Скоро не будет их,я вам говорю. Изничтожат себя,очень скоро. И останутся только прекрасные зверюшки. А людишек не будет... Интересует именно вопрос откуда мы произошли? Имхо, это вопрос из области "хотелось бы знать". Я привык думать, что человечество появилось путем эволюции. Есть еще вопрос из серии "надо бы знать". Это уже история. Хотя и в ней есть куча несостыковок и прочего (Привет Фоменке!). А вот есть еще вопрос "зачем живем?". Я, мы, все человечество. Интересный. Есть мнение, и я с ним согласен, что человек - переделыватель мира, вершина переделывания. Чем дальше, тем быстрее и эффективнее. Всем нам хочется в жизни добиться многого, многое пережить. Пока мы этого добиваемся, мы меняем мир. Вон Билл Гейтс хотел много денег, а создал великую корпорацию, изменил судьбу тысяч людей. Ну кароч, человек каждый хочет чего-то для себя, но в целом мы меняем мир. Результатом всего этого безобразия будет, если не вымрем, взрыв вселенной - начало новой жизни. С этими мнениями я соглашусь... Человек судя по находкам уже вымирал, и судя по тому куда мы движемся человечество всё-таки вымрет... Опять же обратимся к Библии... Сорри, я не помню точно кто там говорил, но суть заключается в том, что человек должен познать прежде всего себя... Если бы человек познал бы себя то, то что мы могли бы сейчас делать вообразить себе невозможно... Наш мозг может, делать воистину великие чудеса... Но мы себя так и не познали... Вымрет человечество всё по той же самой причине... Всё дело ведет к великой компьютеризации... Дальше по-моему обьяснять не нужно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:38 |