![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать? Таких вопросов еще много... На них до сих пор ищут ответы! Наверное ответ где-то близко, но мы его не видим!
Интересно узнать ваше мнение по этим вопросам... |
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вера и молитва это не самовнушение? Sun, тебе истории нужны? Пожалуйста:-) Расскажу вкратце две истории, которые мне рассказала моя бабушка, которые с ней произошли... 1. Пригласили её в гости в деревню (не помню точно кто). Приехала она туда уже ночью, в доме уже все спали. Она стучала, стучала, но никто так и не открыл ей дверь. Идти ей было некуда. Тогда она обратилась к одному из святых (сейчас не помню к кому, но если надо могу узнать). Дверь открылась. Она вошла и те люди к кому она приехала резко проснулись и спрашивают: "Кто здесь?". Она говорит, что это она приехала. И рассказал им эту историю. 2. Приехала она с сестрой (ныне покойной, Царство ей небесное) купаться в крещение. Окунулась она, стала она (моя бабушка) выходить на берег и стала звать сестру, но та её не слышала (скажу сразу же, что там пока больше никого не было). И вдруг она почуствовала, что падает. Тогда она возвела руки к небу и позвала одного из святых (опять не помню кого, по-моему если не ошибаюсь, она позвала Николая Угодника, позвала естьственно молитвой). И вдруг она видит, что её кто-то берет за руку (он был одет в черное и лица его не было видно) И говорит, что рука была такая теплая. Потом она подошла к своей сестре и спросила, почему она не подошла когда её звали. Её сестра сказала, что не слышала. Вот так, Sun. Так что думай, что такое молитва. Самовнушение это или нет. P.S. Свою историю я рассказывать не буду, т.к. не надо об этом никому знать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:28 |