![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Магия, алхимия, Экстрасенсы, ясновидящие, привороты, сглазы, порчи, паранормальные явления, призраки, вампиры, НЛО и т.д. - что это, пустой звук или нечто больше?.. Сталкивались ли вы или ваши знакомые в жизни с чем-то подобным?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно девки пляшут! Это называется бональный страх. А если у тебя ещё и сон приснился плохой про самолёт, то ты наверняка не полетишь, и если он всетаки разбился, это просто совпадение. А если ты доказываешь, что это потустароняя сила интуиции, то я ещё не увидел ни одного факта. Нет, С-dun, это не банальный страх, это значит человек знает, что может произойти с этим самолётом, т.к. он просто почувствовал это будущее... Знаешь, говорят, у Земли есть так называемое информационное поле Земли, в котором и содержется эта информация, и поэтому иногда человек может знать, что может произойти в будущем (не прямо катастрофа, а вот как например хорошее может произойти или плохое). Например, ты не заметил, но многие писатели (особенно писатели-фантасты), поэты они бывают описывают либо своё либо вообще будущее!.. Со мной тоже типа этого было... Одним летним днем, я почувствовал, что что-то должно произойти, что-то нехорошее, вечером, когда я уже ложился спать, слышу на улице кричат: "пожар! звоните в пожарную!". Мы выбежали на улицу, смотрим на 5-ом этаже, прямо над нами, квартира горит (сами мы живем на первом)! И ведь я это чувствовал, что нехорошее должно что-то произойти!.. Потом, когда был захват людей в заложники в Норд-Осте, я проснулся утром и чувствую, что-то произошло... Первым делом думаю, "освободили что-ли?" Иду смотрю телевизор, а в новостях говорят, что людей освободили!.. И опять я это почувствовал!.. И последний раз, когда я что-то почувствовал, было где-то за неделю-полторы до Нового года. Помню была пятница. Я опять чувствую что-то плохое произойдет сегодня!.. Сначало думал, обзвонить всех, что ли. Не стал. В понедельник я узнаю, друг попал в аварию! Слава богу, жив остался! Машина в хлам!.. Но я то опять знал, что что-то плохое произойдет. Значит в будущем я уже знал об этом, т.к. в будущем это уже произошло! Вот так вот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 18:03 |