![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо, что Аврил скандалит только по таким информационным поводам.
Тусовочно-наркотиковые и прочие стандартные для нынешних звёздочег скандалы не для нас. Последней новости на главной странице посвящается ![]() Моя версия истории: Аврил Лавин погрязла в копирайтах Очередное обвинение в сторону молодой канадки. Не успела молодая канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) разобраться со своей, теперь, наверное, уже бывшей подругой, Шанталь Кревиазук (Chantal Kreviazuk) по поводу авторства песни «Contagious» (невнятные обвинения тогда были аргументировано отвергнуты самой Аврил и её коллегами), как её постигли новые проблемы, теперь уже на более серьёзной основе. Мало кому известная группа «Rubinoos», якобы, популярная в 70-х годах, решила подать на Лавин в суд и затребовать 150 тысяч долларов за то, что та, по мнению пожилых скандалистов, украла у них припев к своему последнему хиту «Girlfriend». Лидер группы, игравшей в стиле power-pop, Томми Данбар (Tommy Dunbar) уверяет, что песня «I Wanna Be Your Boyfriend», написанная в 1978-м году стала прообразом песни канадки и она обязана ответить за это по закону. Естественно, что сама Аврил всё отрицает. Несмотря на то, что припев песни действительно созвучен с незамысловатым рефреном песни «Girlfriend». «Многие в курсе, что в последнее время на меня свалились все эти проблемы, связанные с копирайтами. Вот, например, эти парни, которые выступали 30 лет назад, и о которых я никогда ничего не слышала, решили судиться со мной. Они считают, что я украла у них песню «I Wanna Be Your Boyfriend», но ведь она не имеет ничего общего с моей! «Girlfriend» была написана мной и моим другом, Люком Готвальдом (Luke Gottwald) и, поверьте, мы и не думали, что она может быть похожа на что-то ещё. Вообще, все мы люди и говорим на одном и том же языке. Естественно, что мы можем выражать эмоции схожим образом. Посмотрите на другие песни, к примеру, сразу же приходят в голову «The Rolling Stones», у них очень схожая лирика «Hey, hey, you, you get off of my cloud», или те же «Ramones», они пели «Hey little girl I want to be your boyfriend». Везде используются одни и те же 5 слов, ну и что?! Я уверена, что нас совершенно не в чем обвинять» - призналась певица. Макс Сукачёв |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сказал тогда уж))
Лен я имел ввиду для других людей,которые услышав это с экрана телевизора,сразу составили мнение ... Я читал это раньше - там ещё где то постил музыкант,который говорил,что песня схожа по ритмике и мелодике...А могли предоставить суду экспертов и посерьёзнее.. Лена я ещё раз говорю - я не считаю Аврил воровкой,именно её! - вот продюссер мог подкинуть её эту мелодию.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:45 |