![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Люди,на которых хотели бы быть похожими или повлиявшие на вас - почему хотели быть похожим(ей)
(Поскольку 90% ответов будет Аврил Лавин придумайте чего-нибудь пооригинальнее) В детстве мечтал быть как Чак Норрис ![]() В смысле хотел научится так драться - не вышло( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Могу объяснить. Квентин очень похож на меня (или скорее, конечно, я на Квентина) - он общительный, у него в голове много всякой белиберды и мусора, он совершенно помешан на кино, он наблюдательный и замороченный на всяких мелочах.
Том Уэйтс - он просто клевый, настоящий, стильный, харизматичный. У него прокуренный и пропитый голос и вид мужика, прекрасно знающего жизнь. Редкий острослов и тоже очень наблюдательный и ценящий в жизни мелочи из которых и складывается цельная картина. Кроме того, читая сейчас его книгу с интервью, я понял, что я тоже, как и он, обращаю внимание и люблю многие вещи, которые любит он и я и для него важно многое то, что важно для меня. Уэйтс обажает жизнь, людей и дышит полной грудью, как и я. Плюс его любовь к андерграунду, к грязным барам и пьяным разговорам за стойкой. Это по мне. Брендон Флауерс - необычный человек, музыкальный гений и при этом невероятно стильный, обаятельный человек. Его манера разговаривать, одеваться, взгляд, походка мне очень близки. И хоть мне далеко до его харизмы и обаяния, все равно есть чему поучиться)) Вот так вот)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:45 |