![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...
раньше как-то я на них внимание не обращала. Был один альбом " Конвеер снов". Меня там жутко раздрожали вставочки в начале треков. Да и пели они.. одним гроулингом... я всёж люблю чистый вокал. Потом как-то наткнулась на песню "одиночество" понравилась и т.п. Ну и поехало. Вот недавно вышел у них новый альбом. Сразу видно, команда прогрессирует. Это радует. Вообщем... ваше мнение... обсуждем. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодарский Край, г. Анапа ![]() |
Стигмата давала концерт в Краснодаре. Я не ездил,ибо чихал в то время много, так вот, мой друг рассказывал, что на их концерте ходили непонятные люди в капюшонах и тыкали во всех шприцами с вирусами СПИДА или чего-то ещё. Прикиньте!!! Я не гоню! Только если мне не нагнали.. А так, я считаю их альбом последний крутейшим и одним из лучших альбомов проклятой россии того года. Я люблю "Крылья", "Последний Глоток".. "Сентябрь" не люблю, похоже на.. на что-то похоже, а вспоминать неохота... Клип красивый и великолепный, а песенка..ну такие песенки должны быть на альбоме. Но не чтобы отвлекать от того металлкора, который они всем хотели продемонстрировать. Металлкор на уровне Killswitch Engage, на уровне людей(Запада).. Во. STIGMATA одни из лучших у нас и баста!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:08 |