![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Поговорим - может кто любит?
Википедия о бритпопе Основные группы: Oasis Blur Verve Coldplay Travis Radiohead Stereophonics и тут Pulp Suede Supergrass Manic Street Preachers Keane Elastica Cast Ash Stone Roses Muse Kaiser Chiefs Babyshambles Arctic Monkeys Kinks Знаю,что вспомнил не всех - кидаем ещё линки,обсуждаем |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Ну из Кайзеровских меня убил клип на Everyday I Love You Less and Less - более зомбирующего видео не видел)) Я в шоке сидел довольно долго) На Ruby хороший клип А если уж клипы рассматривать самый рульный был Muse - Sing For Absolution Ну и у Арктиков есть несколько удачных видео вапсче рок начала слушать с брит-попа)) c Franz Ferdinand/// ну потом подсела на Muse, Coldplay, Keane and Arctic Monkeys. оч люблю - хотя бы как память. клипы: Brainstorm, Everyday I love you less and less, Do you want to?, Speed of sound, Sing for Absolution, Supermassive Black Hole - все клипы Muse оч люблю...ну почти все) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 08:55 |