![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что вы чувствуете когда читаете текста Аврил?Цепляют ли они ваши струнки души?Только честно!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время меня очень трогает её давнишняя песня Slipped away(Life)!!Песня посвещена её дедушке,который уже умер!!Смысл просто потрясающий своей эмоциональностью!Чувствуется такое одиночество,печаль и недосказанность(я не поцеловала тебя и не помахала рукой на прощанье)!Она поет что проснулась,а его не может разбудить и она спрашивает ПОЧЕМУ!Она не может принять эту мысль ,ведь это не подделка...Знаете,ставя себя на её место,слёзы наворачиваются...дорогой сердцу человек ушёл и оставил тебя в этом мире одну...ты становишся ещё более уезвимой и не защищённой,это безусловно пугает!!Песня очень глубокая на чувства и пронзила меня прямо в сердце...Пусть я и не знала её дедушку,но она точно передала чувство утраты...чувство безвыходности и беспомощности перед случившемся,чувство ОГРОМНОЙ скуки...и в мозгу ты проворачиваешь все те моменты где он жив ,улыбается и не задумывается о страшном ... Она поет что не забудит его и то что хотела бы увидеть его,но она знает что не может...это чувство самое сильное,когда ты готов отдать всё ,только что бы увидеть и услышать его ещё раз...Песня как серый и промозглый дождь ,но с другой стороны полна надежд и теплых воспоминаний,которые теперь и останутся лишь воспоминаниями....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
эт моя одна из любимых песен... у меня почти такое же несчастье случилось (погиб мой отец((() эта песня помогает мне жить и наполнена просто огромными чувствами, она возвращает в те счастливые моменты, когда он был рядом.. я бесконечно благодарен Аврил за эту замечательную песню..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 01:54 |