![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Хех вот стало интересно,а какой фильм вам понравился меньше всего? какое кино вы не любите? Расскажите о наболевшем
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Теперь точно могу сказать - "Хитман".
Меня предупреждали, говорили, но с другом всё-же посмотрел, на свою голову. Я всё никак не мог понять, почему Стетхэм отказался сниматься в этом фильме, типаж "оригинального" Хитмана ведь как-будто с него писали. Посмотрев понял - ни один хоть немного уважающий себя актёр, в этом дурдоме сниматься не будет. Так что правильно сделал что отказался. Воспринимать этот фильм, можно в лучшем случае, как пародию на комедию. Россия снималась в Украине и (по моему) Испании. Люди ходят в шапках-ушанках - летом. Но это только общее. То сколько там технических ляпов, не поддаётся подсчёту. Но тот, что меня просто "убил", это Ми-24, с выпущенными шасси, зависший в окне церкви, и, внимание, стрелявший снарядами из блоков НАР, "типа это ВПУ". На этом фоне стрельба с 4 км "на весу" - детский лепет. Попытки Элефанта "держатся" серьёзным, вызывают только смех. Но оно и к лучшему, будь на его месте Стетхэм - смотреть было-б вообще не возможно. З.Ы. Самый "тупой" момент фильма, играющие в Хитмана дети... Я в основном к фильму снисходительно отнёсся, т.к. мы его под пиво смотрели... особо не напрягаясь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:24 |