![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нравится сериал папины дочки! Выкладывайте сюда все что хотите (только по теме) скриншоты из сериала, видео и т.п. А так же обсуждаем серии!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...
я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...)) хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да... я думала, что меня проглючило, но сегодня посмотрела и вроде это правда. Вообщем когда в самом начале, представляют кто кого играет, во время представления Маши на заднем розовом фоне вроде фото Аврил...)) хотя, ещё раз говорю, мож спросоня меня сегодня опять проглючило) над буит посмотреть! Че-то Аврил уже везде и в ранетках и тут ещё мож быть! Эх... Аврил, Аврил - молодец! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:49 |