![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
После просмотра остаётся двоякое впечатление:
С одной стороны ты в шоке и веришь всему что было сказано, понимаешь что просто раб. С другой, начинаешь задумываться - а как вообще подобный фильм смог появиться в сети? Почему его неперехватили в первыеже дни спецслужбы и незапретили распространять? Веть с другими вещами которые угрожают "правительству" они поступают именно так. Что самое смешное режиссёр даже указал своё имя, и ещё более страннее что он досихпор жив. И появляется вопрос - А не ещё ли это одно средство манипуляции массами которое камуто выгодно? В этом фильме нам чётко гоорят что првада, а что нет непредоставив поидеи никаких докозательств, никаких мнений экспертов, мы видем лишь некие текстовые интервью, показывают какихто людей якобы чтото знающих даже неговоря кто это и что из себя представляет. Насчёт религии, я человек верующий и 1 часть фильма на меня никак неповлияла, Насчёт 11 сентября, да у меня тоже такое мнение что сами США всё и устроили, но в фильме нам именно вбивают это в мозг. Насчёт мирового заговора - честно смешно...это скорее некая раскрутка имён типа Рокфеллер. Кароче считаю этот филь ещё одним способом манипулирования. Вы просто только представьте себе сколько суицида произошло в мире после выхода этого фильма? Верующие потеряли веру, Американцы несмогли жить в такой прогаженной стране, психически нездоровые люди ещё больше почувствали манию приследования, слежки и всего такого. Вот чего добились создатели этого фильма, а то что в мире полный бардак мы и так знали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:42 |